![]() |
m.i.st.(Verbal Spade) п.у Jim J-A-глубже(axxy battle round 6)vs Despot Качаем тута :) http://rghost.ru/4296126 КОМЕНТИМ!!!! Добавлено через 2 минуты 50 секунд Как по мне трэк пиздат во всех отношениях... припев тож понрав качает... Jim J-A свел оч не плохо =) |
Крутой трек Минус какой то необычный по звуку Качество удивило, прям вообще ахуительно Рифмы, перебежки, всё на уровне, припев охуенный вобщем вот так :horosho: |
кач-во вообще заебись ну по тексту смысла нет писать пиздато и зачитал ахуенчикссс :horosho: |
Джим на припеве охуенно вписывается)) Виталя как всегда охуенен, только тэйки палятся) А так пиздато)) удачи на баттле) |
хороший трэкан, понравился, впринцепи все уже выше сказали:horosho: |
пасиба всем ребята)))Андрюха помоему вооще очень круто сделал,за что ему огромное спасибо:horosho: |
:facepalm: а я читал под этот минус:ugly: ахуенно всё сделал.:horosho::dovolen: припев не понравился:( скачал трек, послушаю ещё:king: ЗЫ: Виталя я хочу от тебя детей:inlove: |
пасиба)))наоборот ради припева стоит послушать я считаю))за детьми в очередь Игорь:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне так наоборот больше куплеты катят, Виталька заебись читанул я считаю :) |
ждём мнение Вовы Палача:black: ща начнёца,хули сам припевы не делаешь,нахуй рэп делаешь:black::black::black::black::ugly: |
Цитата:
|
"я люблю рэпак,но он не платит за меня в гастрономе":D минус ахуительный) читка крутая как всегда) по рифмам ваще круто ;) В припеве Jim J-A в моменте одном классно фразу растянул) удачи на батоле) |
ахуенен |
пасиба всем)Денис Литр,я тебя вижу,пиши давай:black: |
МЦ МИСТ ты пиздат:kiss: качество заебок вышло) всё охуенно, припев крут:black: надо отметить)))))))))))) :rus-zagul: |
Виталя, хорош трек ) Джим припев хорошо тоже сделал(Джим, кстати помнишь то меня? ))) ) звук радует ) мой трек к срокам только будет ( пока здоровье записатсья не позволяет ( |
Цитата:
|
Пойдет чО;) |
Цитата:
|
Заебца тречок,особенно припев вкатил, строго в аимп |
тапки в тему:rolleyes: качать не буду... и слушать не буду... хули ждать от этого слащавого мальца?!:p |
Хорошо сделано Виталя, но как говорил Индиго ненравиться как припев между куплетосами звучит,походу просто слишком контраст слышен) а так круто все сделано,поберебегал там,текст збс)удачи в раунде) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |