![]() |
Цитата:
|
а это ахуенски :meat::meat: бля техника,зачитон,подачка ваще крышу сносит ,припев мясной, на репит сто пудова |
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss: умница просто :) Не) не просто)) Очень умница))) :horosho::horosho::horosho: |
Песня дико крутая кстати говоря, я забыл тут написать че. |
Цитата:
Цитата:
|
Бля и ты пиздат! И Джими и Деспот! Вы заебали)))))) |
Голосом на ДиРэйна похож) круто читанул,ждала когда собьешься с бита при перебежках,но так и не дождалась))) припев мне не очень) |
всем спасибо большое ребята)я редко слетаю с перебежек,моден:black: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Джим помоему очень пиздат кстати) |
вообще то проперся с трека не слабо так, выдал как всегда очень здорово) припев в тему такой здесь)но надеюсь если пройдешь тоже тебе сооружу припев нормальный) соперник не сильно понравился прохода Виталь !:) |
пасибо Андрюшко:nuttkase: |
заебись натараторил)))) хороший оч трек получился)) |
интересно очень....и по рифме и по тексту в целом! минус пиздатый ,техника нормуль....кароч не к чему приебаца:dovolen:понравилось... |
пасиба всем:horosho: |
удачный трек, и по смыслу и припев и сводка всё на уровне , приятно слушать, зачтино тоже по сути как всегда очень хорошо , спасибо за трек) (фаня) |
Игорь,пасиба:nuttkase: приятно |
у тебя все трэки хорошего уровня этот лучший,что слышал :horosho::horosho: |
m.i.s.t., все охуенчиком сделал... но припевчик не оч понравился если честно... |
На любителя такой припев, какбэ:rus-zagul: |
Не на любителя нихуя припев охуенный от папаши новоиспеченного :horosho: Я Витале отписал уже кое-че, пущай он тебе передаст мои слова теперь)) |
Круто ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
****** Еще коменты давайте, ага? :) |
да уж)))чё то блекло как то ёпта:13pm:нигеры,все сюда)) |
Все спят)))) Эй где все? Где дхера комментариев типа все ахуенно?))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |