![]() |
M-Joy - 2 в 1-ом (SS3_r2) Всем доброго времени суток;)Представляю вашему внимаю трек на второй отборочный раунд батла "Свободный Стиль":king: Буду рад услышать ваши мнения:saint: Запись/Home rec. Текст/Читка/сведение - Димка M-Joy:boyara: Чекаем;) Если кому требуется, вот тексток) Показать скрытый текст
Площадь трех вокзалов около часа ночи Где-то десяток бездомных просят падачки у прохожих. И только Вася Букин, с семилетним стажем Разрабатывает план, как все постать к чертям собачим. В позе лотоса сидит он уже третие сутки Всю голову перевернул чтоб найти выход отсюда. Мысли все перебрал но толку хоть бы хны Похоже в этой жизни Васе не стать богатым. И как по накатанной, покатилась его жизнь в ад Он без того был вата, а теперь еще и щи-за. Что за дермо в этом мире За неделю до этого он стал инвалидом. Но парень не пил, и потому органы целы Остается одно, узнать за почку цену. Проценты вычел, нормально, это того стоит Чтобы выйти человеком и поменять свои устои. Проходит неделя вроде бы все как надо Деньги полученны на кассе, и прощай кананада. Он тут же по бутикам, оп костюм от версачи Отныне с этого дня по новому жить он начал. Вот так в одном человеке буквально принц и нищий Совет как можно подняться, и если денег ищешь. Звони 9160018 "Алло эти фирма трансплантант, на завтра можно?" Действует золотое правило: Вы - мне, я - вам, ае:p |
минус хороший, зарифмовал отлично) зачитал нормал) :horosho: |
Цитата:
|
Рифма впорядке...всё то же с ритмом( минус конечно))привычнее под него райдер или фоготен)ну а вообще нормас)надеюсь будешь в 3;) |
вполне хорошо)))) проход в 3 полюбому |
плотно))) Хорошо))) Интонации Заебись))):horosho: интересное Стори))) |
Строки не нравятся по длинне.. Не ритмичны. Ну а так как всегда,всё в твоем стиле) Жду фита с тобой и мудачком,который игнорит в аське:tomato: ЗЫ у тебя 911 пост:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
По поводу фита мы с Ромкой говорили, вообщем надо ебануть)) давай на днях мне вконтакт стукни;) 911:p Еее) жаль что теперь будет 912( |
да...строчки по длине не очень...если бы очень плотно сделал то эти догоняния бита выглядили бы круто,а так не очень,раскрыл интересно,голос интересный у тебя....поэкспереминитируй с интонациями,советую) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж неугомонный.. Поэтому лучше ты,когда свободен будешь;) Ава ахуенная) Шоколадка:D:black: |
Цитата:
:DDDDD обожаю эту шоколадку:wytiw::wytiw::wytiw: |
блин щас в плеере под этот минус трэк Райдэра поэтому не очень ты слушаешься а так посыл у тебя правильный че) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/vaiti-2-v-1-svobodnyi-stil-3-round-361421/ |
аватар заебись ахаха нуу чуток по ритму некрасиво,догоняешь бит...ну по скольку в спешке,то все норм)битло подобрал конечно затертое,но звучит хорошо...а так зачитал очень вкусно,еще бы по-ровнее что ли)и было бы:horosho: ну по тексту,ахаха расскрытие мы конечно по синьке придумали крутое:rus-zagul:по рифмам чуть хуже чем обычно,но я помню как трек готовился,поэтому в порядке все) прохода братюнь:muse: вк кинь сообщение,дело есть:seva: Денис,не выебывайся:D я был либо в неадеквате,либо с Дашей,поэтому и не мог ответить,сегодня пиши:kiss: |
не слабо сделал :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Никто не в курсе,где треки полуфиналиство коли?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Слушай, блин раскрытие интересное. Но по мне так блин интонации вообще мимо. |
читка понравилась))) подал хорошо))) текст как по мне средний))) "и как то пока что ли")))) отпишись тут https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-rap-ne-shtampuetsya-...nd-362464/ |
плотно сделал. раскрытие найс) римы в норме) удачи;) будет время - заглядывай в подпись) |
Спасибо парни, от души:muse:вечерком ко всем забегу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |