![]() |
M-Joy - На распутье (2-ой promusic.in_r4) Всем здрасте;) представляю вашему вниманию новый трек на бэтл, решил поэксперементировать, читануть под дабстэп, вроде получилось не плохо) хотелось бы узнать как можно больше ваших мнений, взамен отпишу в ваших темках;) собственно сам трек P.S. всем новый год:sleep: |
Димон..с праздничком тебя;) Не сильно дабстэп люблю, но трэкан твой очень не плох блин. удачи там па бателу:horosho::muse: |
Цитата:
|
хорошо так зачитал,мне понравилось):horosho: Цени мой трекан: hip-hop.ru/forum/n1tsh3-otkryvaya-dveri-25battle-1-round-412044/ |
сам дабстэп как то не по душе. имею ввиду данный минус. какой то далеко не бву бву бву( на дисс тоже не очень похоже,как написано. интонации у тебя новые услышал,таких раньше не было вроде,пиздатые. а вот с ритмикой и текстом что-то не то. понравилось как исполнено только с 1:13,хз припев это что ли.. и рифма вот единственная ахуительная штрафные - нашатырь. а так что-то не очень понятное по исполнению. конец еще понравился) там никатин - не кати и тд. посмотрим что там оппонент сдаст. |
Цитата:
Цитата:
|
ап:horosho: |
оп:bad: |
Интересный эксперимент. Удался, вроде везде попал. Но не Паша Морган конечно. А так все круто. |
Цитата:
|
про гуфа лишнее) а так хорошо :horosho: минус сложный, но вроде как вывез) оппонент сдал трек?) |
Цитата:
пока не сдал |
Цитата:
|
как по мне средненько, можно было и больше постараться. удачи на баттле |
Цитата:
|
В целом трек очень даже непплохой, но както не по мне;) |
Цитата:
Цитата:
дабстеп мимо, лучше б другой биток выбрал, по мне так интересно очень интонируешь, текстово не очень вкатило, а вот построение трека и интонирование интересное, успехов :horosho: |
Цитата:
|
Ниче так) Понравилось!:horosho: |
корошо так получилось) но не любитель я даб степа :saint: |
спасибо пацаны:horosho: |
если честно не понравилось...под дабчик как мне кажется нужно либо пиздец как расслаблено читать или эмоционально...как-то неуверенно прочитал...во многих местах не увидел рифм...удачи |
Чего те не хватило , как то не плотно , может на обычный минус было бы лучше , как то не любитель я таких миксов , на 55 секунде вроде круто , это понравилось , остальное сойдет , но НО но , под просто бит лучше делай , <3 класику ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |