![]() |
где его искать то..новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще уже столько переслушал разного на 3 СС3, сам сдал тоже трек, не выкладывал, но примерно такой же смысл как у тебя, поэтому нравится, по тексту, рифмовка есть простая, есть крутая, на SSt похож чуток по голосу, а так в подаче что своё, плотно, но эмоций бы побольше, хотя и так хорошо, не нравится только сведос, фишек бы побольше всяких, аппонента не знаю, по второй части, ну что могу сказать зачитал ты там круче факт, и плотно очень, прям что надо, но фишек не хватает в треке, ещё раз повторюсь об этом, мир :guinda: |
Цитата:
оппонент крутецкий:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и крайм на 3 раунд пушку сдал с таниром, жаль чест не участвует, ещё ктото заебись сделал не помню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая часть у Хайда была мясо вообще:meat:я думал он выносит Сд..но блин( |
Цитата:
Чест участвует... под ником Boodda ;) спасибо за пару... тему не стал создавать со своим трэком.. так как там ничего интересного нет, как и на прошлый раунд ).. да и сведос там на скорую руку.. так что как пересведут.. тогда может и светану. ) |
во второй части чёткости не хватило, а первая как то сыровато звучит в плане читочки так не плохой трек;) удачи |
Димка,заскакивай забегай https://www.hip-hop.ru/forum/dyonya-stish-i-yulka-butoma-...s3-367038/ Как сам думаешь,пройдешь Алежу? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Эм..думаю слетаю я..:( Алежа говна не делает) |
Цитата:
|
Соперник у тя оч неплохой, хули говорить-то. Но и ты на его фоне блекло прям не смотришься. ПЕрвая часть интересная, вторая чуть сыроватая. Мне кажется. что именно над техникой исполнения надо было чуть покарпеть. В любом случае, удача лишней не бывает;) Захходи, коль свободен будешь) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...1073038054 |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 19 минут 3 секунды Цитата:
забегу ток завтра)) |
трек хорош , но хз пройдешь ли ты Алежу , у него подача сильней :| |
Цитата:
|
есть хорошие рифмы есть доисторические =) всё хорошо, качества бы добавил разве шо =) |
неплохо...ничего лишнего...легко слушается.)) Алежа сдал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |