![]() |
M-Joy - План "Б" (SS3_отборка) Приветы всем адеква;)Ловите отборочку на пиздатый батл ,где большая часть из вас, по-любому учавствует:horosho: Взамен откоменчу ваше творчество:saint: Чек-чек:braz: Показать скрытый текст
Вы поставили планку, но если не пройду ее Значит буду прогидаться, тоесть не продую, йоу. То я вам продам, свой фотик и камеру Чтобы нагрести на проход в следующий раунд. А на самом деле если посудить по треку То хотя бы пару фейкам я нервы потреплю. И по три плюхи раздув я требую продолжения Но мой план рушится, ведь меня не жалеют тут. Я для вас лошадка, хотя нет, темная пони Увы я даже не титаник, но моё судно тонет. Толи ты не понял, толи ты такой пушистый Тогда зайди на юкоз батл, и туда пишись ты. Да я знаю мои шансы, это пару процентов Если я пройду отбор, меня никто не оценит. Хотя в группе "Центр" сейчас пару вакансий И моим планом "Б" станет фиток хотя бы с классиком. |
Настроение позитивное) зачитал гдето неровно) тексток хороший такой) проход думаю) |
Цитата:
|
позитивно, но чет не оч постарался |
Цитата:
|
мужик,в целом неплохо,но эмоций по-моему вообще нет( старайся,удачи на батоле:) |
нормас трек,с юмором,подача не плохая,но есть куда рости,текст в порядке,рифмы хорошие есть,хотя в некоторых моментах тоже видно подзабивал на них:) |
хуйита на любителя |
нормально так |
Нормас ;) На конфету:morkovka::D Я тоже кстати уже сдал))) |
позитивно) про конфеты улыбнуло) тебе тоже бы напора на исполнение побольше) удачи;) |
проходной трек :horosho: |
Нормально. Подачку посильнее бы) |
тексток понравился зачитать бы пободрее и ваще ахуенчик был бы))) думаю проход однозначно) |
Цитата:
Мджой проходишь как по мне е |
застелил Застелил круто!!! И тебе удачи по баттлу!!! |
нормуль,но есть над чем работать:) |
Спасибосы парни, от души)):braz: |
ничо так, прохода достоен !! |
мне очень нравиться когда люди не карявят особо голос (исключение только Танир) И тебе нужно развивать и развивать его. Будет интерестно Порой не понравилось мне построение текста. Мне кажеться что так рифма кажеться смазанной. А так вполне проходной) Удачи |
Спасибо вам:) надеюсь что и правда проходной:saint: |
ООо хорошо сделал ! ) я думаю пройдёшь у тебя голос крутой |
оп...завтра отпишу...пока ап:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля,текст ахуенчик. Про Классика понравилось:horosho: Эх,эмоций бы срочно.. А так думаю проход) Скоро сам запишу туда:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |