![]() |
действительно поэмоциональнее бы было бы классно а вот нарифмовал местами зачётно! |
вк:facepalm: |
текст как раз то что надо, читка ровная, своеобразный стильняк:) |
Исполнение неуверенное..текст местами хорош,местами не очень.А настроение хорошо передал:horosho:Удачи;) |
Спасибо парни, очень признателен:inlove: |
:horosho: круто чё:cool: |
Подачка средняя...рифмы средние...странно я думал охуею от трека, услышав трек = )) Он не плохой, лучше предыдущего намного который я слышал, нормальный трек...а вот конец мне лично не понравился))) P.S. забегай в подпись в 3ий раунд)) |
Хорошо для Отборки))) Зачитал ровно тока бы подачнее))) :horosho: а так Найс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
более уверенно бы тебе читать - будет отлично, а на самом деле, вывозит позитив и тексток забавный, удачи) очень понравился самый последний звук - проницательно) |
Тём, спасибо за коммент:horosho: |
M-Joy Норм тречок )) Слушай есле не сложно можешь сказать как сылку назвать по своему ? Во тты к примеру написал " Чек-Чек " |
Спасиб)) Ты когда уже вставил свою ссылку в окошко и нажал "окей" у тебя выделяется название твоей ссылки голубоватым цветом, стираешь его нахуй (только то что выделенно!) и пишешь что хочешь:) как-то так |
вмеру размашисто и вмеру расхлябано так, интересно :trumi: |
Цитата:
|
ты унылый тапок,который не берет трубку:facepalm: :D |
Цитата:
|
ап:) |
Очень странно построил текст) Вроде бы он и понятный и не плохой, но построение предложенйи странное) Зачитал харизматично, про центр забавно, в целом кстати похоже на Классика только без перебежек и я бы плотности прибавил) Для первого раунда хватит,удачи) п.с. Забегай в подпись) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |