M-Joy | 3 декабря 2010 16:25 | Цитата:
Цитата от RamzY
(Сообщение 1071699642)
интро от души...а-ля палач такое...заебись)
бит жирненький,но по-моему немного не твоё
некоторые интонации УУУУтраа например беее
ритмика местами корявенькая
текст ахуенный,да и исполнил кроме нескольких не больших косяков ахуенно,душевно...братан ты пиздат,надеюсь помиритесь...цем-цем тебя:kiss: танцую почти...а еще я задам стандартный вопрос,на который ты ответишь,что скоро,но потом как обычно:morj:
мне похуй на объективное мнение,главное от души и мне понравилось...а по баттлу,хорошему я бы 4-4-1 поставил) | Спасибо братан)) от души:horosho:А по поводу встречи точно сказать не могу, ща зачеты начинаются( завтра первый еду сдавать, ну а потом спишемся;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1071699643)
сильно большое интро...корявостей оч много и неуверености в читке....раскрытие простенькое , текст средний... в целом не сказать что хуево но и не сказать круто... серенько как то.... знаю же что умеешь на много сильнее:) | В интро слишком много хотел передать..вот и вышло на 30 сек) Да, трек не совсем удался..он скорее даже не для батла, а для одной бабы..далее будем стараться;) спасибо Паш)) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от kmtz
(Сообщение 1071699676)
ниче так:morj: удачи на батоле:horosho: | Спасибо ман)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Sлайд
(Сообщение 1071699718)
ну средненький трекан такой, в читке напора поболее, текст неплохгой | Я как раз думал что напорчик самый раз)) учту Лех:saint:спасибо)):saint: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Basss1
(Сообщение 1071700006)
Минус сразу в личку! Не забудь только!!! =))))
Сбивался как то в читке не раз, по тексту претензий нет, про органы круто сказано =)) Напорчик хорош. Тут полюбому далее проходишь, сомнений нет, но хочу чтобы в третьем ты прям что то необычное ебанул)) Удачи.:horosho: | Минус скину, ток дома ща инет не работает, придеться подождать))
Благодарствую Кирюх, постараюсь ебануть)))):seva: Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от soldatmarblefam
(Сообщение 1071701168)
неплохо, но и не хорошо пока, старайся | Спасибо Леш;) будем-с стараться:rolleyes: |