![]() |
текст неплохой. интро понравилось:horosho: |
Спасиб;) еще комментим) |
Flow ne o4en' vpe4atlil. na 4ky track ) |
Цитата:
|
так себе трек) удачи в батле забегай в подпись) |
минусок тиховать, а звучишь плотненько впринципе :) ровный трекан такой вышел :horosho: удачи |
Минус не нравится, подал средненько, слегка как-то не уверено что ли звучит, по тексту нормалец сделал, мне кажется что под плотные биты ты бы лучше звучал. |
Якобы перебежки коряво получились... Текст нормальный.... Раскрыл тему на 4 из 6-ти... Вообщем трек такой среднячок.... Удачи в Батоооулеее Ман))))))))):horosho: Забегай в тему если не сложно..... https://www.hip-hop.ru/forum/nastoyaschii-sasha-ya-byl-vy...-i-340114/ |
хасл уже на совместку заработал)в личку пиши);):эх а вспоминаю пару лет назад:p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
я кстати шоколадку такую ем ща, как твой ник)))))))))))) метафоры очень западающие в души.... интересно слушать... но над читкой надо работать!) :) |
Цитата:
|
пиздато,без коментариев |
Интро охуенное:horosho: Пиздато с минусом голос звучит зачитал хорошо,есть маленькие косячки, но это не важно припев тоже прёт. удачи на баттле)! |
Спасибо вам парни:inlove: |
как то под этот минус мне кажется не так подавать надо, тут чисто фаст флоу плотненький нужен мне кажется... ну не знаю, читаешь то не плохо но в общем картинка не звучит( |
Цитата:
|
бит ахуенный,но ты интонации не выбрал правильно,поэтому не оч звучит текст прикольный,сведос подтяни =) |
Цитата:
|
как-то не очень вкатило:( слышал твой какой-то другой трек - можешь по-лучше |
Цитата:
|
интруха не очень понравилось... зачитал средненько по моему, треков мало твоих слышал не знаю как ты стелишь, но я знаю что каждый может делать лучше чем он делает, так уж старайся мужик;) удачи на баттле;) |
Спасибо братан:) |
Цитата:
йоу-йоу браток,слушаем самый хасл трек на планете:seva: |
О_о хасл трек?:jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |