![]() |
M-Joy - Словно в пекле [Acidbattle2_r1] Ае, хэллоу всем адеква)) Обойдемся без лишних крутых американских слов:boyara: скажу только одно, чекаем!:kiss: Радуем Димку своими мнениями по очередной отборочке;) P.S. Вы мне, я вам;) Текст, читка, запись, сведнений - вообщем всё своими усилиями) Чекаем челы;) Показать скрытый текст Словно в пекло, но мне снова в падлу Писать текста и делать фишки, чтобы сон стал явью. Но я слово вставлю, чтобы на эйсид батле Меня заметили хотя бы Мэда и мс Пава. Но права на провал, я не имею как бы не орали вы Вам ли называть меня на форумах валенком. Хотели устроить пекло, но сгорели вы сами Если тут одни Джони, я Жан Рено из васаби. Пока в засади сидели, как немцы под Москвой Я проплатил пару раундов, как Ваня Сквот. "купить наш бэтл это не позволительно.." Ой, извините я как-то позабыл опять "..Две с половиной хватит, просто позвоните нам" Да, я хочу пройти хотя бы отбор А то мне стыдно будет, смотреть в глаза маме Тут жара как на солнце, и течет пот. Я предложил три тыщи, но вам и этого оказалось мало. |
так вроде я сужу баттл? с отбора ли? ну так трек хорорший я бы подробно расписал но если я сущу отбор мне не полагаеться( ну так ов хорошие очень рифма конструкция как в стехах? 1-2 -1-2 ) |
Цитата:
По поводу конструкции: в последнем квадрате, да:) можно сказать как у Пушкина) |
ЗВЕRь(9PRO) Репрезент достойный, рифмовки хороши, вырезки по теме, круто, цепляет это..И скажу ещё...удачи по раунду!!):D |
вставочки кривовато вставлены,но ничо) всё ровно,проход =) |
сыровато выглядит ) но для отбора самое то ) |
|
по смыслу мне кажется не вывез, а по читке и подаче хорошо :horosho:, ну проход будет это точно)))) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-tm-feat-onemix-vinil-i...en-357747/ |
по чесноку не вкатило , рифмы и сравнения не понравились , может на постарался на отбор , хз :confused: |
нууу,зачитал хорошо,по ритму все хорошо,только интонаций не везде хватает...по тексту,ну обычный рэпрезент,пару крутых панчей было...а так все как обычно,хасл-баттлы-диссы-пистолеты,пацана:D вставка кривоватая,но задумка пиздатая,битло кстати прикольное,эх,джаль что я туда не запишусь уже хехе)запиши меня Димааа хотя на ннн2) ну йопт,это проход,как по мне)удачи малышка-шоколадочка))ахаха |
Ахуенные рифмы и вставки в тему:horosho: Зачитон нравится.. Я бы фит йобнул :) Забегай в подпись) |
Цитата:
|
Братва, спасибо вам:bokal::muse: |
Да тут полюбому поход, неплохо сделал. |
ап:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
как всегда в начале ап:D вечером по треку отпишу... |
Цитата:
|
Цитата:
типо без палева ап):D |
Забавно в целом, хотя с другой стороны и обычный репрезент первораундовый,рифмы весьма не плохие, зачитон харизматичный, для отбора хватит, удачи там) |
Цитата:
ну есть недочеты.... есть корявостей пару в исполнении и не хватает мне подачки и эмоций немного..... но увереннее читаешь с каждым треком! прогресс на лицо:horosho::horosho: текст так...пролетел мимо но на отбор нехуй и париться...в общем ростешь! молодчага:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Тексток,кстате,для отбора самое оно помоему..сам также всегда для отборов делаю:D А по подачке вполне ровненько всё,косяков не увидел,чуток напорчика бы поддабавить,ну да ещё первый раунд только,дальше - больше:horosho: Я тоже там участвую,говорят...брать собираюсь:D |
Цитата:
Оу оу оу..мне бы на тебя не нарваться:rolleyes:Ты там полюбэ фаворит)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |