![]() |
M.K.[Fish Bones/Antifreez] - А я всего-то Хотел...(1,46мб - rwr2 battle, 2round) M.K.[Fish Bones/Antifreez] - А я всего-то Хотел... Кому нинравиццо такойе исполненийе - прастите - йа йобнулсо... Кому в силу переварить етот ньюанс - прёмсо - йа дажъ танцевал сча под ето, пока заливалос =) кач, а?:morkovka: |
Ай, забыл! как ето модна: текст/запись/свидос/вопли/идея и т.д. - псих Maestro KoT =) |
Качаю ты в асе бываешь сейчас?:) |
Блин, ман, у мня ася ужо месяца 3 наверное не работает - ХЗ что такое... Если что - пиши в ЛС... |
чото я по английски часть не понял а трек бодрый очень прям голова качаетсо туда сюда :cool: думаю в 3:) |
Трэк прикольный, минус хороший, зачитали на уровне, но я ожидал от вас большего... но все равно удачи вам |
Будет траф скачаю, отпишусь. Добавил в избранное страничку. |
звук подвальный какой то)) но по тому что я смог различить - впечатление вполне нормально, зачитал ровненько можешь мой трэк послушать на этот раунд если хочешь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111607 |
2Кул - пасиб =) 2Флип - топег попутал видимо... 2Яркий - ок) 2Репрезент - звук подвальный потомучта пришлось жать 2 минуты до 1.5 метра в 99кбпс... Твой сёня прослушайу) |
[QUOTE=M.K.;1061417261]2Флип - топег попутал видимо... QUOTE] бля точно перепутал... |
Неплохо. :D :horosho: Веселуха, ёпт. Мне такое нравится. Удачи в баттле. |
Ай спасибки :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |