![]() |
М-м-м...Пальчики оближешь!) Вложений: 1 :) Свинина жареная с апельсинами. :) :inlove: Ингридиенты: :) - Собственно, сама свинина (желательно, чтобы уже не бегала); :) - 3 цельных апельсина; - сливочное масло; - 2 чайных ложки миода от правильных пчёл; - карри; - имбирь; - эстрагон; - соевый соус марки Kikkoman; - свежевыжатый апельсиновый сок; - и не дай вам Бог добавить соли! Приготовление: Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить в подготовленном масле с добавлением имбиря, эстрагона и карри (можно добавить ещё какие-нибудь специи по вкусу). :) После появления румяной корочки, добавить апельсиновый сок с мёдом и тушить. Затем добавить очищенные и нарезанные дольки одного апельсина и немного дроблёного миндаля. :) Для соуса: срезать цедру с апельсина и варить её 10 минут в объёме одного стакана воды, можно добавить апельсиновый сок и немного нарезанных апельсинов (примерно, одну дольку на три части), :) а также специи по вкусу. Чтобы соус не был очень жидким, добавить немного муки или крахмала. :) :) Фото прилагается :) :) Приятного вам аппетитуса! :) :) :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :muse: : :) В этой теме предлагаю делиться наиболее понравившимся вам рецептами разнообразных блюд (не важно какой кухни). :) :muse: |
зачотная тема. Я захотел жрать!:o |
ПычикЪ, тебе не стыдно?)))) |
а я не знал, что крахмал съедобен...:| |
слюньки текут....:morj: |
вот видите не все на форуме мудаки и коммунисты :o :horosho: :horosho: :horosho: |
я изза тебя хавать захотел :p опять.. :| |
Цитата:
|
ПычикЪ, :horosho: хорошая тема, но не в офисе жеее:( |
Цитата:
|
Ммм, охренительно! Вечером замучу. |
давайте рецепты мальчики и девочки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |