![]() |
M.O.B, FreeBeet, vanes при уч. RHYME - Крик мыслей (TrashPooL inst.) Сделали с ребятами новый трек, который мог бы быстрее выложен по причине моего ватакатства:muse: Россия и Украина:bokal: Симферополь, Екатеринбург, Мелитополь 1 куплет - M.O.B 2 куплет - FreeBeet 3 куплет - vanes Припев - RHYME Интро - AndrezZ свел - vanes:boyara: минус - TrashPooL Скачать и послушать Отписываемся друзья мои:muse::kiss: |
скачал,послушал,опнравилось=), Ванес вообще молодчик , великолепно зачитал |
Йап, пацаны! Послушал... Что касается звучания - охуенно. M.O.B. - ты охуенен, но больше уверенности! :horosho: Технично. Я еще до сих пор на репите "Не долгие строки" гоняю. FreeBeat - не очень, если честно. Меньше надрывайся. Чуть спокойней подачу. :horosho: vanes - ускорения интересные, Вов. Технично очень. Голос пиздато поставлен. Инструменталка очень красивая, завораживающая. Очень охуенный трек. Качаем строго все. :horosho: Строгая четверочка :horosho: |
вап вап, ща скачаю слухану, дам комент:cool: |
1)M.O.B зачитал нормально,рифмы есть норм местами,текст вроде в порядке.;) 2)FreeBeet зачитал уверенный первого,текст в порядке тоже,рифмы нормальные :) 3)vanes самый чоткий в треке оказался :horosho: читаешь хорошо,уверенно,текст хороший всё в норме:horosho: припев не понравился,минус тоже,уж заезжанный он.. сведено вроде не плохо :) Удачи в творчестве всема ;) |
Привет вам ребята)) По треку M.O.B ну скажу прямо и честно круто начал, но дальше слишком тянул окончания, а так пучком. Припев для меня жесток, второй читака впоряде ну ничего особенного, если не ошибаюсь он орёт в микро. Последний слабовато зачитал Ну трек хорош, ну я его только на один раз вставлю в плэй:saint: |
ванес крутой)) :) остальные тоже довольно неплохо.. ;) в целом хороший трек :muse::bokal: |
хорош трекан, лучше чем предыдущий!!! МОБ круче чем в прошлом зачитал,:anddee: фрибит уверенно понрасилось, ванес четко, свой стиль :horosho: припев не очень пропер:) |
Ванес охуенен :horosho: хороший трек :) |
ванес впер, остальные нет (( |
как не страно но понравились все!!!это пиздатый трек чуваки!:horosho: все сделали на уровне, все отличились, тема понравилась, смысл тоже, минус тоже, придраца не к чему не смог:dovolen: |
Всем спасибо мужики) |
качаю:) |
минус заебатый ваще=) только чей он не помню... трек в целом неплохой. но голос помоему слишком недосведен.. шипения полно |
M.O.B. намного лучше чем предыдущий трек,как по мне:horosho:но в некоторых строках чувствуется неуверенность чтоли...хер проссыш)))меня цепануло FREEBEET меньше слегка эмоций,тоже неплохо,без обид,но меня не тронуло:saint: Vanes есть свой стиль,уже хорошо,не к чему придраться:horosho: В припеве бы немного поумереннее подачу и заебись)) Всем мир,хороший стафф:voin: |
Всем спасибо ребят насчет сведения... минус "фоновый" - трудно сводить было, да и капы не оч были(кроме МОБа) :horosho: |
отлично=)) мне очень понравилось,на репит=))) |
скачал, послушал, я вас ребят, трэк вышел шикарным!!!минус хороший выбрали!!!зачитали все на достойном уровне, вот ток не знаю почему, но меня припев не пропёр, извиняюсь, если кого-то обидел, это моё личное мнение, мир вам ребят:) |
ооу парни, послушал понравилось...;) припев здоровский:horosho: мира:) |
О_о тут даже я)))) Неплохо вышло ИМХО) |
ооо трек ваще нормалек получился) понравиилось:horosho: |
Все пучком,молодцы!:) |
трек не плохой, настроение у всех хорошо чувствуется)) м.о.б. - слабовато, слишком простой текст..и как уже говорили, не уверенно... Фрибит - хорошо зачитал)) хорошо подал и раскрыл тему трека)) гуд)) Ванес - по сильнее остальных на треке, видимо оопыта по больше(хотя хз конечно), рифмы хорошие проскакивали и душевно))как раз самое то для такоготрека)) припев - хороший, но думаю стоило его прописать даблом))чтоб звучало объемней)):) |
Замечательно!!! :horosho: Парни молодцы респеск! трэк суперр! мир! и удача в творчестве! |
Всем спасибо ребят) качаем еще:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |