![]() |
Трэк очень понравился! Молодцы парни!!! vanes больше всех понравился, с ускорениями! Вообще все молодцы! ;) |
Отлично! :horosho: минус тока капец на мозг давит |
Всем спасибо:horosho: еще можно приценить вот эту песню - Жмакай |
моб - текст нормальный, не скажу что рифмы простенькие или ещё что - нехорошее, а вот насчет неуверенности это точно есть!!! Это все заметили. далее по припеву, че там типа не клависине или чет типа такого , короче вот муза именно на припеве не очень, как то слишщком диссонанс вызывает, второй мс - напористо, хорошо, уверенно, красиво, ниче лишнего, вова - молодец, кстати вов, вот здесь лучше чем твои эксперименты в предыдущем треке, если не ошибаюсь тоже вместе с мобом и адреазом.!!!! И тут уже писаломь, что припев ну реально лучше в разы звучал бы, если бы быки наложить на него!!!!! вообщем твердая четверка!!! а это, мать его , хорошо!!!!!!!!!! |
:horosho::muse: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
опачки) мои пацаны по куплетику записали) заебись вышло, Райм припев шикарен) кидаю в винамп)))) круто. |
помню под этот минус Дракон пислся... трек очен даже хороший... по читке вроде никто ни кому не уступает хотя мобу нада поттянуть и будет хорошо!.. а вот по тексу Ванес больше всех понрвился... припев хороший! |
нормуль треканчик...первый ЭмСи хорошо так,но уверенности добавить бы...второй нормуль,третий хорош... минус крутой=)):D |
гуд:horosho: ровно читанули;) |
Цитата:
|
не знаю минус не вкатил!( Моб, красава растешь , тебе бы поуверенне и поплотнее надо!!! все понравились! этот трек лучше вашего предыдущего:horosho:молодцы парни!!! |
Цитата:
винамп думаю не обидеться)) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
минус да пиздатый):seva: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
во какие:D:meat: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ееее ... норм... качество бы получше и вообще заебись будет) |
зона 51 на треке)йе,ваще круто!))) хороший трек,интересный в плане текста так сказать)все отчитали достойно! |
нормальный впринципи трэк, неплохо :horosho: |
Цитата:
|
Как то не о чём много воды какойто просто лишьбы текст написать... моб хуита, 2ой немного выправил но тоже хер пойми какието блять слова ради зарифмовки, ванес ровненько но опять же не впечатлил меня текст. Сесть послушать незадумываясь можно не напрягает, но а если понять чё тут расказывается то блять как то непонятно и нудно. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ебать парни жгут :D |
О этот я на рипит поставлю,минус вообще понравился,vanes заебись зачитал пару ускорений я заметил,припев хороший получился:horosho: Кароче ебашьте дальше:) |
Ванес - хороший вырабатывает стайл:king: - надо сказать. Плотное начало))):dovolen: и в целом куплет - наиболее насыщеный и интересный. Качество понятно разное из за майков. По обработке есть недочеты:morkovka:. Припев мог быть интереснее сделан:dovolen:. Второй читарь - совсем-совсем не плох:horosho:. Для первого исполнителя - это удачная тренировка. |
если быть честным-предыдущий трэк был более интересным,как в плане читки,так и в плане текста! в этом же куплет Vanesa понравился больше,уж простите..:) успехов,peace. |
как говорили раньше, минус очень хороший, под текст, под настроение, в целом. первый. понравилось, как читает. про авторитеты идеально сказал, за это огромное уважение! четко эмоции передал, со знанием, так сказать. не знаю, чем вам не понравился 2ой. мне очень вкатил. про одиночество сильно сказано. это же его строки... ванес ахуенен просто. без комментариев, особенно хотелось бы выделить отдельные мысли про любовь и чувства. динамично, в целом, вышло. сведение :horosho: да и сочетание, контраст великолепен. не мастер я видеть "внутренние" минусы, поэтому про них ничего не скажу. мощно сделали. наверное, лучший трэк, что слышал у ванеса. :horosho: |
как обещал, отписываю MOB - зачитал нормально, немного совсем не хватает уверенности до суперкрутого зачитона;) FreeBet - тоже красавец, особенно для своего возраста:) RHYME - аналогично фрибиту:horosho: молодцы парни Vanes - харошшш в целом трэк очень даже слушабельный, местами не понял, что хотели донести, но это слушать не мешает;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |