![]() |
Цитата:
|
M.O.B. -Хорошо зачитал,текст плотненький такой;) понравилось FreeBeet - тоже хорош,но текст не оч понравился Vanes- вообще красава,всё отлично Общее впечатление: хорошо сведено:) минус не понравился,но трек хорош,молодцы:horosho: З.Ы. припев вообще не понравился |
Цитата:
очень приятно такое читать:horosho: держи пятерочку Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
минус вродь тихо играет)Серёжа круто нарифмовал:Dшучу:(нарифмовал фигово,а зачитал неплохо:horosho:припев так себе:confused:фрибит и ванес - зачёты:horosho::horosho: |
Цитата:
пацаны за меня нарифомовали)) спасибо земляк;) |
1 эмцэ че то ваще никак,звучит как то больно не опытно и простенько 2 эмцэ подача нравится,читка ровненькая,рифмы обычные...тэйки сильно слышны 3 эмцэ интонации голоса прикольные,но к треку этому не подходят,хорошо звучишь припев как то обиженно звучит,как будто то у чувака пирожок в столовой отобрали и он другу жалуется старшему) трек хороший,припев помощнее,и первому чуваку поинтересней и ваще заебок было бы.:horosho: |
бля) хорошие комменты. интересно читать, да и вообще интересно наверно слушать трек (мне уже нет, я переслушал его при сведосе) так как все зачитали в разных стилях, да и текста хороши) всех люблю:inlove: |
Такс поехали :blackust: 1 МС - хорошо читанул, немного бы мне кажется подачку посильней был бы :king: 2 МС - больше первого понравился, подачка класс, технична бахнул :trumi: 3 МС - стилёк крутаньчик;)Крутой мен, понравился вообще :trumi: Припев - чёта не оч понравился похуже куплетов будет ;) По 10 бальной шкале - 8 :king: |
Как всегда в теме)) трека4ок тема инструментал ваще нет слов сделан суперски вообщем парни сделали на все 100 !!!респект вам!!! |
припев цепляет прям хорош стафчик парни! |
Всем спасибосы) |
Сережа про бит не забываем!Но с Дикцией уже лучше гораздо!!!! теперь бит надо слушать :))) Лирика твой стайл похоже..... ФриБит, интересненько так!!!! Ванес поинтересненькому так |
Вова выделился техничностью и хорошо наточеным флоу :horosho: остальные не дотягивают :o в интро каша получилася ИМХО |
Спс всем_) :horosho: |
Всем спасибосы )) Радик цом-цом) все я уехал в Россию) что б когда приехал было 1243131223146231641789236487123648712 страничек у трека))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая песня вышла) я пока доволен очень, даже своим куплетом) |
Коментим... |
Красавцы люблю такую музыку:horosho: |
Трек - рил крут!!!!)) Сижу, вот, слушаю) Респект, пацаны!:horosho: |
охуенный трек) Витя Ак:chet: |
Отличная совместка,хорошо поработали !! лютый трек=) |
Аеее) трек хороший, но хуево мало народу отписало, пойду спать:horosho: |
Сегодня ночью уезжаем на Юг:( |