![]() |
Митчелл- Единственный Городской Ангел Митчелл Очень Загадочная Гёрла |
Митчелл с Обложки Зажжёт ГАИшников всё такая ляля да ниве-то :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ум только Горничная приходит, но это не по твоей части ;) Мы Оторвёмся За Границей |
о! Митчелл в Обличии Зены - Готична! да! |
Цитата:
|
Цитата:
только кто такая зена? |
ну ты чего - Зэна (Xena) Повелительница Воинов!! и покорительница неокрепших подростковых сердце\ладоней )) |
елка-палка я совсем забыла уже про нее :) давно телик не смотрела видно |
На "Г" тошько нехорошие слова по отношению к девушкам приходят.И так сидел минут пятнадцать,пока до Герлы не додумался... Можно Ехать: Голландия, Амстердам Митчелл:kiss: Отдохнет За Границей? |
воооооот)) вощим она как никто - строго готична, в прамом и переносном смысле) |
не ну слово "мега" необязательно вообще-то :) мичил не обломается в голландии конечно :cool: ох как не обломается :bomba: |
Mitchell`s Ogen Zijn Geliefd (of goddelijk).:kiss: Dat ligt aan jou te bepalen:) |
это что такое :eek: :confused: |
Это немножко бреда по-нидерландски. Митчелл Глаза типа "are" тока по-нидерландски Любимы/Божественны |
Цитата:
жаль только что не поймет никто |
А зачем нам кто-то еще? |
Ну я даже например не знаю как это произнести правильно :rolleyes: |
Пафтаряй са мнои,детка: Митчелc Охен Зайн Хелифд/Ходделик Все легко, тока G надо произносить как нечто среднее между "г" и "х",больше на "х" похоже,с прихрюкиванием. |
я все поняла, да :boyara: |
А зачем тебе М.О.З.Г.?Извини за нескромный вопрос:D :) |
мы с подружкой называли раньше друг друга мозг и мегамозг когда сессию сдавали или еще что-нибудь но вот сессия так и висит несданная так что я видно не мозг уже :( |
Как я понял,у тебя долги только за зимнюю сессию.Бывает и похуже у людей.Не стоит отчаиваться. Я в тебя верю.:) |
Цитата:
я еще ничего не сдала, три зачета уже были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |