![]() |
M.One [2o12] feat. Freebeet & Scream [Dirty sound prod.] & Grand Way - Жизнь. (A.K.Y. prod.) Записан трэк был более года назад, но не был готов целиком, тем самым о нем забыли все. Сегодня я его нашел, решил доделать немного и понял, что припев утерян. Не хотев выкладывать его, скинул стасу гранд вэю дэмо, он сказал выкладывай. Поют рэп: M.One, Freebeet, Scream, Grand Way. Текст: Каждый сам, надеюсь :D Запись: Микрофон Минус: Саня A.K.Y Сведение: Все :D Скачать/послушать. Скачать/послушать. Скачать/послушать. ВК ТВИТТЕР |
пиздец хуета)) лучше бы не выкладывал, бит только запороли, хотя и припев и куплеты можно было пиздато сделать |
да нормально же вроде. фрибит и м.оне понравились |
Цитата:
можно было) Цитата:
|
Денис ахуенен) Рифмы хуита) Арётм не лучшее ,но хорошо) Остальные оба не вкатили не разу) |
ргост поправьте,не воспроизводит. |
Цитата:
Цитата:
ты нормально сделал, но пизже можно было думаю тёма ровнячком тож, но не выложился:D остальные не вкатили кстати чё за молчание в припевах? |
Цитата:
Ну не лучший трэк конечно,но и не совсем плохой:) Гуд в целом,пацаняки!;) |
Ребята- вы его не порвно что- то порезали.))) Нужен такой- же минус (Бит) от A.K.Y.?! Пиши и заказывай!!! http://vkontakte.ru/dvproduction |
в целом не плохо перебеги у первого такие средняковые ещё ну по тексту так чисто "своё" вот нормас тк |
хороший трэк:horosho: понравилось |
спасибос всем :bokal: |
неплохо так замутили:horosho: |
Хорош :horosho: |
спасибо орлы ;) |
очень неплохо кстати.. второй куплет понравился.. |
Цитата:
|
все на треке бодрячком звучат понравилось:horosho: |
Цитата:
|
не воспроизводится тречо твой на хостинге :o похуй, в вк послушал, первый нормально вроде, перебежки нормально, кроме "думал отдаться культуре", зажевал как-то. по рифмовкам и текстопостроению ничего запоминающегося, текст, как текст. где припев? даёшь припев :krik: второй певец нормально так, но по зачитону по-моему похуже, хотя я хуй знает, может на любителя. третий певец хорош по подаче так, по ритмике мне не очень нравится такой зачитон, после него кстати переход на припев кривой :o в целом неплохо, бит хороший, больше понравился первый |
Цитата:
первый это я:dovolen: |
у меня не проигрывается трек... |
послушай вк)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |