![]() |
M.One Battle 5 round # 1. Подкаст #1 (Dайя, RECv1em, Авал СССКП, Chan, Карлик-Чемпион, Алёша Должен, Ларри Томогавк) Всем привет! Решил тоже писать подкасты своего баттла. Из 20 сданных трэков, буду выбирать 7-8 лучших на мой взгляд. ;) За заднем плане минус от Franc [terra inc.] :horosho: Подкаст #1 Dайя :kiss: RECv1em :inlove: Авал СССКП :horosho: Chan :wytiw: Карлик-Чемпион :blackust: Алёша Должен - Axxy :D Ларри Томогавк - Злой Фломастер :D Подкаст - http://rghost.ru/8398651 |
ща заслухаю) |
Цитата:
|
неужели что то нвоое от мвана :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
удивительно:boyara: |
Цитата:
|
подкасты идея хорошая но главное что б ты не забил на них во 2 раунде голос пиздец какойто раньше пищал щас как у лох дога:ma3im: |
Цитата:
ахахаха мб) |
подкаст улыбнул,йап:cool: ну я доволен:dovolen: Денис,насчет текста - написал в пределах 10 минут,и его полностью выкупят только жесткие фаны Топора) в дальнейшем с Димой продолжим такое участие ае:horosho: |
качество не канает( в палочку балаболил?) |
сдам |
Цитата:
|
я так и думал) |
Нормальный подкаст такой,только вот больше бы конструктивной критики)И почему делал подкаст когда пока ещё так мало треков? А вообще хорошая идея,не новая но приятное нововведение в батле) Показать скрытый текст
Заложенный носМц :facepalm:...Серьёзные парни(и девушка/и) собираются на батле так то)))
|
Дайя молодец, Крутой трек сделала |
всем спасибо!) |
сейчас(на данный момент в батле) нет смысла в подкастах |
Цитата:
|
Даша больше всех понравилась :horosho: Сам подкаст вообще не понравился. |
Цитата:
|
Нормальный подкаст. Послушал с интересом. Естессно, если бы мой трэк не включил - написал бы. что хуйня :rolleyes: |
пойдет :rolleyes: |
Цитата:
|
Ееее:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |