![]() |
M.One - Билет в один конец (SaSiSa Hip-Hop Battle №3_round2) (Sound by S.N.One) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/07/180386502173706b7e4.jpg Итак, трэк на второй раунд, третьего сезона SaSiSa Hip-Hop Battle №3 записан. Текст/читка/картинка: M.One Сведение: S.N.One Запись: Rosik rec. Минус: Неизвестен без названия СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ ( норм качество, поставить лайк ) СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ ( среднечек так качество ) Приятного прослушивания. :seva: |
Сведение S.N.One ммммм :horosho: Хорошая песня Битло понравилось , и ты хорошо лёг на него В третий конешно ;) |
Цитата:
|
совсем на лайте,я бы более интенсивно сделал;) прохода тебе Денчик:o з.ы теперь мой трэк ждёт твоих букв) |
не понравилось |
Очень даже ничего так, понравился треканчик)) Удачи братюнь)));) |
я не верю, что это ты в пьяном угаре орёшь в скайпе. трэк хороший:o |
По тексту очень круто! По исполнению не хватает более срывных эмоций, по моему. Припев исполнил хорошо, но вот по тексту скапитанил прям люто) забегай в подпись, если не лень) |
сколько сноне за сведос просит? |
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО!!! |
дениска, а что, тебя внатуре так дохуя человек просят заценить песняки? или ты так, выебоны построил просто? ;) а по треку неплохо, но бывают перебежки местами. порой видно, что они как бы специально сделаны, а бывает видно, что ты в такт не ложишься. битло и вправду хорошее :horosho: приятный трек, на 4 с +++ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
заебись застелил прям:horosho: проход.... Приду к тебе на батол:dovolen: Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/hound-urban-rec-zapasnoi-igr...1076293323 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо так вышло :horosho: удачи |
Цитата:
|
на бит хорошо лег:) |
Цитата:
|