![]() |
Цитата:
|
душевно... нравится. на репит. крутяк.... сори что не так подробно, чуток не лирик, и не шарю.... |
мммм минус очень красивый))))))):inlove: Душевненько зачитал))));) |
Цитата:
|
А помню тебя с акси батола 3!!!)))) Заебатенький такой лайт)))) Только там пара перебежек есть, слушается как будто в тексте ошибочки по содержанию, но понятно что это не так))) В общем не отлично, но хорошо твердо:) https://www.hip-hop.ru/forum/nezloi-bilet-v-odin-konec-sa...r2-443592/ Приходи в гости)))) Буду рад:) |
хорош звук,минус,зачитон:horosho: прохода тебе:) |
голос крутой, на таком расслабоне читать тебе идет. но мне наприпер трэк не понравился, обьясню почему. просто нереально как.. просто катострофически не люблю сторителлинги :D вот вроде у тебя и по рифме и по ритмике и по звуку всё заебись.. но блять как накаляет слушать сторри. мой совет. слушатель когда слушает трэк, в основном, видит себя в роли исполняющего. так что при написании текста старайся от первого лица писать, даже если это не тру стори а че-то выдуманное на батол. но все же для слушателя так понятней и приятней. но это опять же ИМХО. удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
хороший трек :o перебеги не понравились только, а так всё в порядке :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заебись бро:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал трекулю как только ты её выложил,но отписать забыл...приятный песнь вышел,минусок хорошо подобран,но тексту простенько,но звучит все хорошо)думаю проход точно) |
Красиво получилось :horosho: |
щпащибо,ебята:horosho::dovolen: |
ты там чё,опять юухаещь? |
Цитата:
|
Хороший трек получился, прохода ;):bokal: |
Цитата:
|
хорошосделал:horosho: |
Цитата:
|
неплохо сделал, на лайте так, легко слушается, молодец, братишь;):horosho: |
Надо послушать) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трэк), а вот у меня не получилось с этой темой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
оценки вроде ближе к сентябрю, говорят:| |
"Забыть бабу - это как пить дать" порезало слух прям По рэперским составляющим уверенная подачка только радует, текст не зацепил, ну вот припев еще неплох:_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |