![]() |
M.One - Да ты что Первый блин всегда комом, да? http://www.youtube.com/watch?v=2mm6ngBsv9k&feature=player_embedded#! Жду ваших комментариев, разных, критики и т.д. :horosho: |
Да ты что,бря.Вот,где пропадал :horosho: |
Цитата:
как творение то?:facepalm: |
в порядке! :horosho: |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"кретин-никотин" :| хочешь подскажу еще рифм? серпантин, палантин, Палпатин :morj: добивать тебя по поводу картинки :guinda: не буду :) не пойму цели выкладывания на форум такие "клипы" :confused: |
А ты мне чо,в публичные сообщение ебанул ссылку? |
Спасало спиртное, поднимем бокал Это забавно слышать от мальчика Без обид, но вот в клипе твоём, этот контраст возраста и смысла очень врезается Качество видео оставляет желать лучшего Трэк вроде как ровный, но как-то не въедается, особенного вроде ничего нет А так, хороший видос, если рассматривать целостность продукта |
Цитата:
прощай:dovolen: |
7546456456 Не сочетается аудиоряд с видеорядом, даже губами не так шевелишь. Про одежду сказали. И тембр голоса в минус не вписывается никак, нужен ниже. Примерно, как у меня :| |
Цитата:
|
Цитата:
я хз что с качеством, в программе оно было охуенным:morj: спасибо:horosho: |
6457745547 И да, контраст возраста и смысла :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
прощай, ведь тебя ждет уже севший в палантин Палпатин будет драть тебя, засунув в норку сталактит :guinda: вот тебе фристуль к примеру :D |
Цитата:
|
6456456 Цитата:
Цитата:
А так потенциал есть вроде, сведос бы ещё получше, с капой реально что-то не то(или голосом). |
Цитата:
модным тегом отвечаешь :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
переделай :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |