![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не думаю, что в припеве должны быть двойные рифмы там или панчи например, мне кажется он должен быть прост и понятен каждому :rolleyes: |
Запанченый любовный припев :facepalm:. Даже ультематуля таковой не была.Или крокодиловы слёзы,там ваще шляпные рифмы. Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, я не могу это прокомментировать :| |
Цитата:
|
Цитата:
мне уже начинает нравится своя фристуль, этакая :aseli::seva: история :boyara: м.оне, припев должен быть запоминающимся, а я твой не запомнил, к сожалению. банальных рифм в припеве также как и в куплетах нужно избегать :sleep: |
Цитата:
|
неплохо впринципе братан для первого видеоряда, но я думаю ты в силах сделать что-нибудь более стоящее и качественней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не только песню имею ввиду, клип это просто...кхм...без обид, но мне кажется такое не нужно выкладывать и делать, надо было больше усилий приложить :| |
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение :horosho: |
Цитата:
простатит - это :eek::eek::eek::|:|:| для палпатина. поэтому он сует в деву не лазерный горячий меч, а соплеобразный сталактит. образы понятны теперь? :cool: |
Вы заебали уже в этом районе клипы свои няшные снимать:o Че блять, других мест нет чтоли?!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала нужно научится нормально читать, в потому уже снимать клыпы:o |
Цитата:
|
:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: