![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что касается трека, нормальный.. но этот минус меня уже заебал.. рота рэперков под него спела уже что касается клипа :| меня не прикалывает когда на мыльницу снимают что-то подобное, смонтировано отвратно.. если хочется снять нормальный клип.. то уж нужно один раз затратится на действительно хороший клип... чем снять десяток вот-таких.. имхо ;) |
Цитата:
суди |
крида напомнил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перебежечки вкатили:dovolen: а вот видеоряд разнообразнее можно было сделать) |
Цитата:
|
вот бля ищи больше мест живописных :o в целом хуй знает видеоряд не сочитается с аудио :p а в целом для первого раза достаточно |
Цитата:
|
монтаж - дикий пиздец) |
пздц:( |
каскадеру скажи чтоб улыбался больше :o |
минусок заезженый, голосок по виду не подходит, тоесть, не видел бы видео, никогда бы не смог себе предтавить, как выглядит исполнитель, ну видео конечно слабое, а вот исполнение, не плохое, но работать ещё над многим надо, удачи далее, при возможности буду следить ;):horosho: |
трек нормальный, только качества не хватает. клип не понравился. уж очень "любительский" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как бф вообще нормально так:horosho: |
Цитата:
|
кстати ангелина вам вагинальная привет передаёт.реперки!ещё раз мы что-то подобное услышим.вас ждёт небесная кара!!! |
Нормас,но монтажёр мудак((( |
качество что-то записи не очень,ну так ровно вроде,но меня ничем не цепануло,под это битло лок ахуенно навалили:) |
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБОС :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |