![]() |
Цитата:
|
хмм...ну нормас так...проход) |
кажись, я тебе говорил, чтоб ты мне на сводку скидывал =) вот как раз качества и не хватает. все остальное на месте - рифмы, напор, раскрытие :) вторая часть понравилась больше первой, в первой чересчур много стоптаймов не в тему. |
качество все таки для палки норм :horosho: хороший трек прям ;) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, учту :horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
неплохо сделал.нормас:horosho:.автотюн такой в топку вторая часть:meat: |
ну здесь круче читанул чем на нашем коммандном)) норм так обе части, вторая вкатила:horosho: |
Нормальный такой трек, 2ая часть больше понравилась ;) |
не плохо, шире распишу с оценками ) |
что-то вообще не понравилось:miha: |
какой ужасный автотюн на припеве в 1 части в конце :guinda: нормально так в целом, удачи на баттле :horosho: |
неплохо :) но вторая часть как по мне лучше удалась чем первая, удачи на батоле |
хороший трек явно лучше моего :| |
Цитата:
Спасибо всем, мужики! ;) |
заебосик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то все говорят о моём непроходе сейчас сдам :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо так,правда припев в первой части ужасный,не в обиду вторая часть бодрее)удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе быстрее биты нужны аля хардкор, тут слишком медленные биты и первый сэт минус ухо режит ибо читал под него толстый парняга, сразу сравниваешь. Качество хромает и ловчее трэки от тебя слышал, честно говорю чё думаю, пиздеть значит стоп прогресс. Удачи тебе на батле, если интересует что я подразумивая под хардкор бит пм мне в вк пример дам |
качество ( вторая плотная часть по зачитону. куда плотнее первой слушается вполне нормалёк:horosho::horosho: несмотря на косячки мелкие |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |