![]() |
M.One [Dirty sound prod.] - "Светлая Сторона Тёмного Будущего"(FKTK Battle 2r) + "Пока Не Попробуешь Сам"(Axxy Battle III 2r vs. planorama_mp9) Всем приветы, эксперименты в стилях решил провести, говорите в каком лучше что-ли:morj: Текст/читка: M.One Запись: Микрофон для скайпа Сведение: M.One "Светлая Сторона Тёмного Будущего" (FKTK Battle 2r) "Пока Не Попробуешь Сам" (Axxy Battle III 2r vs. planorama_mp9) |
в первом ждал эминема) недождался :( качество гуд, остальное как то обыденно..скучно как у всех но ничего плохого второй - нафиг тараторить начал, заебенил бы как стенли пазл, получилось бы ахуенно..а так испортил спокойный минусок читкой... опять же..ничего плохого, только мог бы получше припев ужасен ) павлика малорик что вставил :D под второй минус получше так. ясен хуй я не все прям прослушал..а так быренько |
Цитата:
|
Пейсня на батол Жирного угарная так-то. Хорошо воплотил идею, которая крутилась в моей голове. Битуля в первой части угарная, зачитал хорошо. Вторая часть не зацепила. Биток уёбищный какой-то, текстуля нормальная. Пейсня на батол Фактека неплохая. Биток заюзанный дохуя, это не радует. Текстуля-то нормальная, зачитал ровно, но припев блять совсем неслушабельный. Лучше не пой, братиш. Удачи на батолах, Деня. Проходи далеко. |
Короче по трэку M.One Услышал знакомый бит, думал ну ща ты дашь, и тут я слышу припев довольно хороший по ритмике, но не слышу напора и эмоций в куплете, где же, ну где?! я хотел сказать, когда же начнешь качать спросил я у себя, и тут снова припев. Увы трэк на 3й ку мужик и ловчее гораздо было:) п.с оцени мой трэк на этот же батл в данном разделе, тоже тема:) |
на акси баттл крутой трек... на Фактек вообще не вкатил ! |
Понравились оба трека) но на акси лучше) |
на ФакТековский баттЕль - нормально так сделал, но как-то совсем спокойно читанул чтоль под этот биток. хуй знает короч. припев кстати, ничо так ,прикольнул:horosho: на Акси - тоже хорошо, но перебеги как-то не особо вкатили. да и бэки в некоторых местах перебевают основную капу в первой части трека. :horosho: Павлик :meat: вторая часть как-то мимо прошла. может из-за того, что короткая. :saint: в общем хорошо сделал, Ден:horosho: удачки тебе на баттлах, братиш:kiss:;) |
на фактек больше понравилось припев на акси баттле пиздец успехов, мужик :horosho: |
Цитата:
|
Первый трэк не очень понравился:) Второй отличный вообще,понравилось! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Понравился трек "Светлая Сторона Тёмного Будущего" хорошо читаешь и качество гуд, но больше понравился на акси баттл :cool: думаю пройдешь |
Цитата:
|
На фактек. Битуля пиздец как заебал. Слушал и хотел быстрее выключить, без обид. Битулей обидел :( Ахху Батл. Совсем по другому, тут читанул хорошо. Текст вроде кидал, заебово, стебно :D |
фактек-нормально,для отбора попрет.у тебя голос какой-то высокий,не знаю как объяснить,а когда еще сверху автотюн,то вообще не сладко.но пройти в 3 должен аху-вот тут интересно сделал.голос тут как-то подсел,видно долго переписывал:o удачи |
Спасибо посаны:inlove: |
На Faktek думаю не надо было под такой бит) как-то там напора не хватает, на Axxy хороший трек, удачи ;) |
Спасибо, Дмитрий :) |
ровнячок такой бателовый, грязновато в светлой стороне тёмного будущего, но вообще какая-то изюминка есть. второй трэк чутка попизже, хотя мож мне просто минус понравился больше :D |
Цитата:
|
фактек: хорошее звучание.Отлично припев исполнен,его бы выделил. Куплет ровно слушается,ни чего плохого не могу сказать Качественная песня получилась вообще) акси: это менее понравилось,вокальчик в песнях твоих по-любому не обходим) ну вообще тоже не плохая песня удачи и там и там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |