![]() |
M.One feat. Sound4eck - Формула любви (Сингл №2 с микстэйпа "IN THE MASS") Всем привет :) Слушайте, комментируйте M.One feat. Sound4eck - Формула любви сингл №2 с моего грядущего микстэйпа "IN THE MASS". 1 куплет: (читка/текст) Sound4eck. 2 куплет: (читка/текст) M.One припевы: Sound4eck & M.One запись: WilDrec. сведение: NorM, за что ему большое спасибо :horosho: M.One feat. Sound4eck - Формула любви Приятного всем прослушивания ;) |
Начало не самое крутое, вот это "фолмула любви" не гуд.. Начало чем-то напомнило попаулярного сейчас исполнителя "Бахти", добротно.. Дальше "между нами" очень косячная растяжка, не надо так больше делать..) |
Цитата:
|
Саундмакс начал лучше ебвашить) Некогда больше не пой Денис) Никогда) В нос ебошишь) Зачитал хорошо) Рифмы ну Дэн тут как всегда рифмы поезженные) Битло мне понравилось) А в целом это можно послушать ещё раза три,припев хорошо исполнили,видимо заново было в падлу писать припев да? Слова стырил из своей песенки! |
итро ебаное...не красивое ! минус не плохой......припев плохо звучит раскидали по колонкам точнее хуево вас.. первый куплет не плохой опять же кто сводил еблан нахуй по колонкам развел надо в центре было одну капу оставить хуево звучит текст не плохой зачитал не плохой но сведос..ппц.. твой куплет еще более мение хотя пение звучит сухо...фальцет что бы еще прописал бы..либо бас текст не плохой...интонации не везде понравились как то монотоно чтоли вообщем не плохой трек но не запомнилось нихуя) |
Цитата:
Цитата:
Согласен с чем-то только :horosho: |
начало не понравилось дальше вроде норм ) но нет таких фишек, что заставили бы меня потом ещё разок послушать это) нормально короче ) не более, удачи |
Цитата:
|
вообще нормас) ток запевы не понравились( |
прикольный в принципе трек. минус не слишком понравился) читка вроде четкая) оффбита нет) флоу цепляет) по поводу текста - как для такой темы хороший текст)но лично мне не нравятся такие тексты пение не понравилось вообще(( здесь бы больше вкатил женский вокал зацените мой: https://www.hip-hop.ru/forum/sirop-den-za-dnem-375645/ |
Средненько парни ,старайтесь . Удачи вам :skaldust: |
напевки реально не в кассу а трек добротный:horosho: |
Тоже бахти напомнило) норм вродь) |
над напевами работать ещё много куплеты нормально так, неплохой трек |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
нет конечно оффбитов)) :dovolen: это радует :horosho: окей ;) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
1 намного больше по нраву пришелся!:horosho: |
бит сильно быстрый по мне был бы по медленей интонашки бы класные сделали:horosho: мван певец:facepalm: 1ый ровно вчитал норма:trumi: у дениски голос на бахти похож :rus: забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/t-rap-homies-vyhod-iz-teni-374746/ |
Цитата:
|
Денис, по-моему тебе не петь) И что у тебя произошло с голосом?) |
Впоряде) Но чтото местами Бахти:virt: |
Цитата:
|
первый мс хорошо сделал!!! все на уровне! но второго голос раздражает(( |
Цитата:
|
Сведение ужасное, ай :baban: Душевно-так :horosho: Но не зацепило. |
Цитата:
|