![]() |
:boyara: |
Цитата:
|
[19:07:16] Green Man: мэн, не люблю такие сопли, честно просто миллион такого, ничего интересного Хотя девочке приятно будет:) |
Цитата:
|
я лично не очень люблю сопливые треки,но могу сказать,что душевно,душевно так)девушка должна оценить :) |
довольно таки неплохо) хороший тречек) |
Цитата:
это главное :dovolen: она плакала мне в плечо :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст по кайфу, не банальный. |
заебииись ваще=) :) |
Цитата:
|
От души ваще...:dovolen: |
Бля,пока слушал хотел тебе пизды дать! Инро заебало,я успел покурить! Читка стала покруче! порадовало,рифмы конечно обидные( А так,главное что с душой! Пиздато брат! |
интро пиздец долгое чето, без бита где читал слетел по ритмике, хотя странно в бит не надо попадать но ты как то проебался не хило так, ну я думаю кому ты это писал понравится, а остальное похуй |
на припеве не айс а так довольно неплохо, старайсо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Спасибос ;) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
согласен ;) спасибо! Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
чуть интро бы сократил.. вроде хорошо, но чуток чего то не хватает:) |
Как-то не знаю) ну это личная песня, она адресату должна понравиться, не всегда понимал, зачем такое выкладывать на общее обсуждение) интро пиздец...очень длинное + по ритму есть недочеты местами) |
хорошоу но не цепляет :| |
Текст как,всегда.....рифмы моя бабушка получше придумает! Прекрасно-напрасно) Всё таки это лирика ,и кому-то адресована,а ты не постарался,негодник! А как даж порипитил я! |
главное от души что) думаю человека не равнодушным трек сделает патаом раскажешь как :meat: |
слабенько... любовь-вновь-кровь-это конечно по модному ты застелил)) |
качать нах |
Ну девушке наверное понравиться, но так то лажа :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |