![]() |
вначале, подумал что слабо. потом чем-то зацепило. куплеты не очень так построены, а сам трек хорош. с душою так, вообщем. припев мог бы и получше исполнить думаю.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
отличный трэк мужик:horosho: второй день репичу..:dovolen: будешь все таки на него клип то делать?)) |
Цитата:
да наверное, а ты откуда про клип знаешь? :) |
Цитата:
вконтакте тебя нашел пару дней назад..там и про клипак было)) думаю стоит сделать:horosho: девушка у тебя красивая:saint::rolleyes: |
Цитата:
так что жди ;) я знаю :wytiw: Добавлено через 16 часов 25 минут 7 секунд Цитата:
согласен, трэк от души. мог бы, но не исполнил :13pm: |
с интром затянул... минус хороший...текс не буду критиковать так как это от души должно быть... удачи в с девушкой! |
Цитата:
|
Вполне ничего так, неплохо очень даже, главное что искренне, чувствуется местами неуверенность, но с опытом все пройдет :) |
короче я проплакался. сижу с красными глазами. ну на самом деле. он из самых пиздатых что слышал от тя. напел местами по модному. читанул не плохо. текст бодряк всё сексуально :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
согласен, один из самых, потому что вложил в него много :) за читку отдельно :morkovka: сексуально :D |
Если уж так расписывать по треку: Сопли да и только, такое пишут не для публики :) Рифмы слабенькие и песня тоже :o |
Цитата:
съешь морковку тогда хэйтер :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Как и я от тебя :p Ты кто вообще такой? Человек, который против мира во всем мире? :guinda: |
не в восторге от трека,но неплохо. |
понравилось. наверно первый трек который от тебя понравился, причом цепануло даж:horosho: |
Круто!! |
Понравилось,душевно)))))))))):horosho: |
Душевный трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
чем цепанул интересно вот только ? :D Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
нежно, голос конечно - ребяческий... напевы в куплетах и припеве понравились - мне кажется за ними возможен твой будующий стиль реквием - знатный сводчик. постарайся уменьшить повторы со словом "любовь", "душа", и личных местоимений (Я, Ты) и так ясно, что песня о любвИ)... |
Цитата:
на счёт голоса, многие наоборот говорят, что голос тут стал взрослее/грубее. напевы, я вот тоже так думаю ;) реквием да, ванька такой :inlove: ну уже трэк написан, так что в следующем обязательно вспомню, про твой совет ;) спасибо. |
Хорошая лиричная песня, но мне кажется, что она не дожна была уйти дальше телефона/плеера твоей девушки. Уж слишком тут всё лично, каждое слово, наверняка, что-то значит для вас обоих. Хип-хоп сообществу не понять:zloypiton: Если судить объективно, забыв о том, что эта песня посвящена конкретной девушке, могу сказать, что всё сделано с душой. Текст довольно милый, несмотря на то, что в нём присутствуют некоторые стандартные для лирики фразы. Зачитал хорошо, голос приятно слушать. Биток не нравится, если честно, я фанат другой музыки. Такие биты я слышал 100500 раз и думаю, что услышу ещё столько же:p Удачи в творчестве и в личной жизни, Денис:muse: |
Цитата:
Да, согласен с тобой, я так и думал, что она не уйдет дальше и здесь, да и вообще в интернете её не примут, но за все комментарии, вк и здесь, я понял, что народу она понравилась даже очень, например Виталику Шарпбитсу, чему я очень рад :dovolen: Все от души здесь, на второй части конечно можно было-бы мне мозги по тексту более сильнее напрячь. Это хорошо, что тебе понравился этот трэк :horosho: Спасибо, взаимно, Паша :muse: |
а вообще мазёвая песня, под классную музычку! |
Минута пройгрыш это конечно пизлец мужик,много оченб людей за эту минуту вырубят трек) Рифмы аля "я - тебя" не особо гуд, хотя у того же Домино они картину не портят, но тут и сверх крутых фраз тоже не идел что бы они затмевали рифмы.. "любовь - вновь" тже не гуд) Еще и много раз повторяешь) А исполнил весьма хорошо,душевно.. Ст местами напомнил))) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
харош , текст цепляет :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Спасибо :horosho: :icy: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
спасибо ;) |
M.One - это как SNOne только выше? |
ахуенно скачал себе)) |
Цитата:
дак у каждого свое мнение и вкусы братюнь !! , "кто то скажит ты дерьмо , а кто то ты золото" (с) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
хорошо) душевно) |
Цитата:
|
неплохо впринципе, но что-то не особо зацепило. |
Цитата:
блять, ну нахуй так жостко то?:D:D:D:D аж до слёз:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
народ давайте дальше))) |
:horosho::) |
Нормас Дэн, ТОк надо над рифмами побольше работать, Ухта сука рубит))):guinda: |
Цитата:
Спасибо, Максим ;) Цитата:
Добавлено через 3 дня 14 часов 16 минут Тема упала :tomato: |
Нормас |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |