![]() |
Цитата:
С интро согласен, там должен был быть диалог из фильма, но я его проебал :guinda: Спасибо ;) Цитата:
На вкус и цвет мужик :morkovka: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
да кстати я тоже про это подумал, чего-то ну вот чего? :confused: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
спасибо ;) Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Ты как всегда адекватен и справедлив :horosho: Она плакала мне в плечо, зайди в скайп лучше и подробнее расскажу ;) Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
Чего? :D Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
ебашь рэп еще моз) |
Цитата:
|
Трек супер:) при мне записывали, я даже листочки с текстом держал:) ха ха чай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм минус хороший ничего не скажешь, текст немного не попадает.а так молодец;) |
Цитата:
|
чё какой длинный проигрыш в начале? в остальном всё душевно сделано:horosho: |
Цитата:
хотел потом обрезать, да пацаны сказали, если интруха длинная, то девушке понравится, а трэк то для неё, и и оставил )) спасибо братан, я рад, что тебе понравилось :kiss: |
отличный трэк:horosho: припев понравился очень, порепичу:inlove: удачи в любви:inlove: |
Цитата:
повторюсь, очень радостно и приятно слышать от тебя такое :dovolen: спасибо :inlove: |
Арийская песня :dovolen: Сведено ахуенно, всё шикарно, прям я лучше сведоса не слушал, это Бог сведения сводил :eek: :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следующий трэк мне будет сводить наверное он :asid: |
Не все напевки так сказать вытянул, и при этом дружище не останавливайся, делай больше, напевай, пой, читай... все будет ещё лучше!!! Приятно трек лёг на ухо... лайт такой!!! когда ты говоришь насилуя разум.. напоминает голос... ну мам)) |
частенько видал тебя в теме у Андрюхи Мили вот решил послушать ! минус от таких как вайб битс или вот кот ты взял - лучше не использовать ,юзанные до дыр да и интро длинное ужасно просто а по треку - душевно ,исполнено хорошо ,подача тоже впорядке правда сейчас не под настроение трек девушке понравится) заходи в подпись :rolleyes: |
Интро заебало конкретно Сама песня ровнячком, не хит конечно, но девочки будут слушать такое :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
мне похуй юзали его или нет, я его послушал, он меня вдохновил написать, я написал.) на счёт интро читай чуть выше ;) спасибо большое :nuttkase: |
чувак интурха - она же проигрыишь меня утомила...причем не по хуйне..причем еббать уже почти минута по треку, не люблю такое как-то, приподнесено оно не грамматно что ли, я ничего против песен про любовь не имею, но тут не мое ) без обид ) читаешь норм, не фантан конечно, но брызги определенно есть, и читаешь лучше чем пытаешься петь (напевать, тянуть гласные и т.д.). в любом случае удачи ) |
Цитата:
|
Отличный, душевный трек!:horosho: |
пиздато. не думал что скажу так, но это достоынй тречкок братан) душевные песни нравятся) интонации хорошие) забегий в подпись плиз) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |