![]() |
M.One - Просто сборник (для кого-то неслыханных трэков ;D) (при участии: МИЛЯ, Sound4eck, Mr.MadMan) Вложений: 2 Друзья предложили сделать необычный такой сборник, я принял их идею, собрал шесть трэков, их них три сольника и три фита, и вот, что из этого вышло. Спасибо, друзьям и Dsmэl за сведение. Просто сборник для кого-то неслыханных трэков ;D 01. А Вдруг Меня Сольют (Текст/Исполнение - M.One. Сведение - S.N.One.) 02. Каждый помнит эту дату (Текст/Исполнение - M.One. Сведение - S.N.One.) 03. Формула любви (feat. Sound4eck) (Текст/Исполнение - M.One/Sound4eck. Сведение - NorM) 04. Сотни Глаз (feat. Mr.MadMan) (Текст/Исполнение - M.One/Mr.MadMan). Сведение - S.N.One.) 05. 1ООпудОвый хит (feat. МИЛЯ [КритеRий]) (Текст/Исполнение - M.One/МИЛЯ. Сведение - Dsmэl.) 06. Бабка Растаманка (при уч. F1ns) (Текст/Исполнение - M.One. Сведение - F1ns.) SNIPET (СЭМПЛЕР) ПРОСТО СБОРНИК Приятного прослушивания:meat: |
поставил качать. |
Каждый трек слышал:horosho: скажу так - кто не знаком с творчеством Дениса - скачайте, и, возможно, будете ждать его микстейп:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
скачал,послушал:) особо вставили стопудовый хит:horosho: и сотни глаз смотрящих в небо как думаешь,рил мои записи с shure beta58 хотя бы приблизительно под такое качество сводить? вообще не любитель автотюна |
Семплер впоряде) Есть интересные треки, но скорости сейчас нет, чтобы скачать сборник, так бы послушал некоторое ;) |
Цитата:
то, что я выделил жирным, я не понял, чувак)) обьясни) Цитата:
просто хочу мнение людей знать :) |
Цитата:
В 5-ом треке, например, кстати голос у первого парня на Нойз МС похож, и припев хорош там. Качевенько) |
Качнем) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
в пятом трэке я читаю первый :dovolen: спасибо за подробности ;) |
не особо впечатлил сэмплер :| поздравляю с релизом, жду микстейпа, его качну точно :guinda: вдруг стоящее что :guinda: :kiss::inlove::guinda: |
Цитата:
конечно качнешь :predban: там все будет стоящее :blackust: :kiss::inlove::guinda: |
чисто яу с релизом :) |
Скачаю всё и послухаю! |
Цитата:
спасибос :2macy: Цитата:
|
Качаем блеать!:horosho: |
оу тут даже я засветился:morj: |
качнем отправь мне завтра еще раз сообщение, чтобы я не забыл комент оставить:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
по трэкам че скажешь?) |
норм сэмплер) |
Цитата:
|
Скачаю,переслушаю) |
довольно таки не плохо) |
спасибо, послушаю:horosho: |
Цитата:
Цитата: