![]() |
М СЕВЕР при уч.Типси Тип - Господин Гексоген (Солнечный город) (Prod. by Radj) [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/101601089" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Митю хотелось послушать, да и тип тот еще тип. Но пока не особо, жаль. :| Оба исполняют порой вещи плотные. Давайте еще что ли. :horosho: |
оба не понравились, намного лучше могут же:( |
первый эмце так на Витяя Счастье похож голосом :morj: ваще мне понравилось , мелодично :) |
Митя заебись валет, а вот второй мц ну тот что из Украины, вырежи те его нахуй |
Меня твои треки просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна строчка охуительней другой просто. Про звезды на коленях, про воров. Про какой-то солнечный город, про люберов. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Перемены, блядь,с гексогеном. Чего, блядь? Про что ты несёшь? М СЕВЕР. Чего?! Вообще охуеть. |
Первый МЦ хорошо исполнил, второй вообще не вписался |
великая хуета |
по мне так не плохо. север парт выдал от души):horosho: |
Митя взорвал:bomba::horosho: |
Митя вообще ростелил,застелил,роскачал,улетел кароче все что можно :meat::meat: пиздатый куплет..альбом бы от него вот это было бы мясо ееееее :seva: |
совсем не понравились, падачи еще непривычны у обоих |
Митя порадовал меня, наоборот! Типси как-то не в тему... |
что то они как то не так как я ждал увидив тему |
Цитата:
каждый куплет Мити как луч света в темном царстве репа. в духе времени человек делает |
Цитата:
|
трэк про А.Проханова? :eek: неужели у реперов появились мозги |
могут лучше оба, не вкатило :o |
как то типси не очень вписался в трек( а вот митяй прикольно замутил |
какая же поебень:| |
Цитата:
|
типси че-то хуй пойми че пролаял, блять. вообще уже с ума сошел с этим акцентом. ав-ав-ав-ав-ав! |
капа не в бит подставлена, удаляйте:black: парни позже переделают нормально |
Митя всегда делает охуенно :horosho: |
М СЕВЕР при уч.Типси Тип - Господин Гексоген (Солнечный город) (Prod. by Radj) пиздец :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |