![]() |
M.Squad - Игра фуфло где сабж скачать? |
а где ты узнал о вышеперечисленном сабже? |
Я тоже видел этот диск где-то на прилавках муз палаток...Но купить не поторопился... |
видел кассетку в продаже. не, думаю, игра не стОит свеч, хотя... каждому своё . |
А я в пондельник диск приобрёл ! :) Мне понравилось ! |
Я слушал альбом "Третий Путь" .Многоточие и Msquad вместе.Но не знал что вышол уже отдельный альбом.Заебись.Где его скачать можна? |
здесь о нем http://www.mnogotochie.ru нигде че то я его не виделл |
Там нет мп3.Только трэклист. |
На www.mnogotochie.ru Вот трек лист: 1. Интро (Текст и голос: Вадим Курнулли) 2. Игра (Текст:Бага, Гном. Читка: Димон, Бага, Гном) 3. Третья мировая (Текст, читка: Гном, Бага) 4. Про любовь (Текст и вокал: Гном, бэкграунд: Димон) 5. Света (Текст и читка: Гном) 6. Уникальная идея (Текст и читка: Димон, Staff, Гном) 7. Обыкновенный понедельник (Текст: Гном. Читка: Гном, Димон) 8. Поворот (Текст, читка: Гном, Шуруп, Кузьмитчъ, Бага, Руставели. Начало: Толстый. Припев: Димон, King Kong) 9. Сила (Текст, музыка, читка: Бага. Бэкграунд: Димон) 10. Бандиты (Текст:Бага, Гном. Читка: Димон, Гном, Бага) 11. Она Ушла (Текст и читка: Бага, Димон) 12. Выбор (Текст и читка: Димон, Staff, Гном) 13. Для своих (Текст и читка: Бага, Гном, Димон, Швилли, Staff) 14. Нет Сигарет (Текст и голос: Гном, Димон, Бага) 15. Фуфло (Текст и читка: Димон, Гном) Музыка, сведение: Димон. Мастеринг: Кузьмитчъ. В оформлении альбома использованы рисунки Кораблина Игоря Владимировича ... |
Надо прикупить... Дайте хоть кавер поглядеть. |
Альбом отличный. Больше всего порадовал Бага... Особенно понравились слудующие треки: Игра Поворот Бандиты Выбор Для своих Фуфло |
Не решился купить. |
Ну и зря ! Мне понравился альбом ! Особенно песни: Она Ушла, Поворот, Для Своих, Света, Фуфло, Обычнй Понедельник, Бандиты... Да и другие песни тоже ничего. Хороший альбом в общем ! |
В сети его не где скачать? |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: |
На Многоточие.ру нет мп3.Только трэк-лист. |
Цитата:
|
неплохой альбом...интересный...список нормальных песен такой же ...только там есть песня не отмеченая...про бутерброд...брат с нее угарает вообще |
да...с названием альбома либо не заморачивались, либо слишком заморачивались И где "Биба и Боба"? Это ж хит №1!!! И зачем "3-я мировая" и "Обычный понедельник"? Что бы показать как уже умели рифмовать в старших классах? Тогда б еще и "So what?" туда засунули не понимаю.....:rolleyes: |
вот сегодня купил.. ну, хм, неплохо.. по крайней мере лучше, чем Третий Путь... вступление ваще бля... я в ахуе был :) альбом неровный, на четвёрку.... треки слишуом разные, гормонии ноль.... и зачем-то ещё скрытый трек... Таша, дашь послушать ХИТ? ) для меня до сих пор хитом был "Выбор"... ваще трек замороченный... |
Цитата:
|
2 HumanoiD: скинь мне в личные свой e-mail - вышлю Но за это ты будешь обязан меня защищать, если вдруг меня запинают за распостранение демозаписей;) 2 жиган: Я? да так, мимо проходила |
Состав группы Богатырь,Гном и димон правельна? |
есть еще Staff и Shvili, во всяком случае были изначально, потом они уходили, но из того что они участвовали в записи альбома можно сделать вывод, что они вернулись Но надолго ли:rolleyes: P.S. не "Богатырь", а Багатырь, что от "Бага", что в свою очередь от "Барыга" Запары, правда? :D |
Таша, хорошо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |