![]() |
Народ, где скачать множно "Она ушла"??? Дайте кто-нибудь ссылочку, или залейте куданибудь!! Пожалуйста.... |
|
Почитал трэк-лист...почему-то песня "M.Squade" у них не наблюдается. Я правда ее давненько слышал уже... "Сейчас твой взгляд направлен на оранжевый дом, 17-тиэтажка надпись Митино на нем..." |
а я её с кассеты скодил от делать нех :) |
Качнуть весь альбом можно здесь: http://forum.russian-rap.de/viewtopic.php?t=967 |
Вот не давно скачал альбом,надо бы послушать,а не страдать хуйнёй. |
а я вот касету куда-то дела...:( |
Да ну, вчера послушал... Совсем не понравилось. |
Цитата:
|
"Бывает гуляют, бывают тянутся, всякое бывает..." (c) Мама Не Горюй Кому-то нравится, кому-то нет. Я к последним отношусь. Хотя рядом еще сидели пацаны. Им тоже не вкатило. Причем никак. |
Я огорчен.. |
Сегодня купил.... Скоро послушаю.... |
Цитата:
|
Когда писались эти темы (1998 - 2002 гг.), никто и не думал, что они могут выйти в тираж. Мы писали их для себя, для тех кто был с нами, кто есть сейчас и кто останется с нами навсегда. Любая отдельно взятая тема и весь альбом в целом рассказывают про нас, про наш район, про наши взгляды и понятия, про то как мы жили тогда. Пускай где-то с пафосом, где-то с шуткой, где-то слишком лирично, но никогда ни с кем не аналогично. В этом альбоме вы не услышите ни одного закоса ни под кого, читали как могли, не пытаясь быть на кого-то похожими... " M.SQUAD" |
В песне "M.Squad" мне могло показаться, что музыка на кого-то сильно похожа, а вот насчет считки - БЕЗ "Б"!!! Респектую... |
бля меня трек Выбор попер и Бандиты и Поворот и Света и и и............. |
Ток что скачал, один раз успел послушать Довольно-таки ничего. Слушается легко, без напряга Некоторые трэки многоточием отдают |
песня с диоубишным сэмплом ништячная ;) |
Обычный Понедельник - это лучшая вещ на альбоме. |
Мне не понравелся альбом.Вобще дерьмо!Какой то он пионерный. |
зря ты так... хороший альбом. Не в первых рядах кончено, но слушать можно. И не один раз. |
|
Очень жаль, что этот альбом многие пропустили мимо ушей. Мне кажется это самый сильный релиз 2003 года. |
Ну не самый, но один из лучших...до сих пор в плеере крутится...Кстате, не фига вы тему откопали:D |
Обычный понедельник-рулит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |