![]() |
Цитата:
жаль у меня не выделенка так бы качнул;) альбом слушал но бля в продаже его нигде не найти! |
Началась и полным ходом идет работа над сольным альбомом Гном'а...известного по работе в m.squad и Третьем Пути совмесно с Многоточием...Помимо сольной составляющей альбома...так же вы услышите треки...написанные совмесно с Бага-тырем(не принемавшем участия в записях довольно долгое время)...Димоном и другими участниками DFR...так как участники m.squad снова в месте...смею преположить о записи второго альбома m.squad...мысли об этом уже начинают летать не только в головах участников команды...ждите новостей...в скором времени в сети могут появиться демки треков со всех предпологаемых релизов... Fat Complex...проект набирает обороты...Бага-тырь выразил большой респект этому проекту и будет принимать в нем непосредственное участие...от этого эксперимента можно ждать чего угодно...но качество будет на высоте... |
Lobster, огромное спасибо за инфу!!! Только вот вопрос, откуда она? ;) Ты сам случаем не из DFR? ;) БАГА ВЕРНУЛСЯ В РЭП??? Мля, меня переполняют эмоции.. M.SQUAD ЖИВ??? Если не секрет, раскрой пожалуйста несколько тайн: - Кто конкретно входит в нынешний "возрожденный" M.SQUAD? - Что такое FAT KOMPLEX и кто в него входит? Насколько я понял, Корней (Капус) и Димон, так? - Правда ли что Капус "завязал" с IDM-музыкой (т.е. забросил проект VIES и т.д.)... p.s. ты случаем сам не из Митино? |
И еще, Lobster, если вдруг у тебя есть старые записи M.Squad (в частности песня "Друг Твой Враг"), напиши в личку, ок?... я коллекционирую такой раритет ;) |
В m.squad входят все те же проверенные трое...Димон...Гном...Бага...а Fat Complex(читай правильное написание названия...на х-х квартале ошибка)...это разносторонний проект...это как классический хип-хоп со всеми вытикающими так и эксперименты со звуком...читкой...темами для треков...так как в работе участие принимает Kapus...ожидается присутствие жирных электронных басов :bomba: (Kapus ничего не забрасывал...просто в пути свободному музыканту не должены мешать стили и направления...Kapus делает то что хочет и какая разница как это все будет называться...главное чтобы все это было качественно и приносило новые эмоции слушателю)... альбом Fat Complex должен заинтересовать не только ценителей хип-хопа но и знатоков разного рода intelligent - экспериментальной музыки...правдивость любой информации в прямую зависит от ее распространителя...а лгать ценителям той музыки которую сам слушаю с большим удовольствием...это ниже моего достоинства...задавайте вопросы...если я располагаю информацией...я обязательно ей поделюсь...всем удачи...пишите... |
Lobster, еще раз спасибо.. столько новой информации)) насчет Корнея ты прав, человек-эксперимент ;) у меня сосед с ним мутил разные вещи, очень неординарно получалось.. ты так и не ответил, есть ли у тебя "старьё" от m.squad? и альбомчик kapus "kaya"?.. давно мечтал найти, но нигде нету :( |
соу уат? эм скваад! грязные чуваки) |
судя па темам они нихуёва наркаманят/наркаманили. :D ну все же я прослушиваю их труды иногда до сих пор. есть пару темак. |
Я вот слышал эту хуйню случайно на выходных и почему то сразу вспомнил сразу про Избранных, смотрю блядь а они все, как один сидят в этой теме :o Это их музыка точно :morj: |
and dee, хуйня - это то что у тебя на аватаре нарисовано.. эм сквады вообще никакого отношения к ёбаным избранным не имеют! заебали уже со своими избранными... |
мы называем себя ИНЫЕ) |
избранные, иные... я ебал.. может еще хип-хоп дозор организуете? |
Цитата:
Цитата:
|
Игра - фуфло, да и альбом не очень,на сцене всё выглядит интереснее |
охуительный альбом |
and dee, к твоему сведению я не имею какого отношения к детским псевдо-фанатским группировкам а-ля избранные, иные, такие, сякие и т.п... и мне похуй и до песды че значит твой аватар! и вообще с каких пор это в мариуполе инет появился??? p.s. offtopic... в 7-ом хип-хоп ру баттле ты кого поддерживаешь? st1m нравится? ;) |
бля заебись скоро будет много нового от всех заебатых команд Хуёво про Фэт Комплекс нигде инфы нету |
альбом охуенный, только он вышел очень давно. :morj: купил совершенно случайно ... :D только вот жаль что они с многоточием обьединились.. :tomato: |
and dee когда скажешь чёнить смешное, мне в ПМ напиши, ок? а то твой кг/ам не прёт... |
M.SQUAD: ИГРА ФУФЛО Вобщем, для тех кто не вкурсе, повторяю что это группа входит в состав Третьего пути! Короче это одна из самых охуенных групп в России! Я заебался искать этот альбом и нашёл! Вот выкладываю ссылки! Качайте не пожелеете! Вот ссылки на обложки альбома: http://www.wigs.udaff.com/Pic/Jpg/squad1.jpeg http://www.wigs.udaff.com/Pic/Jpg/squad2.jpeg Треки: 01. Интро (Текст и голос: Вадим Курнулли) 02. Игра (Текст:Бага, Гном. Читка: Димон, Бага, Гном) 03. Третья Мировая (Текст, читка: Гном, Бага) 04. Про любовь (Текст и вокал: Гном, бэкграунд: Димон) 05. Света (Текст и читка: Гном) 06. Уникальная идея (Текст и читка: Димон, Staff, Гном) 07. Обыкновенный понедельник (Текст: Гном. Читка: Гном, Димон) 08. Поворот (Текст, читка: Гном, Шуруп, Кузьмитчъ, Бага, Руставели. Начало: Толстый. Припев: Димон, King Kong) 09. Сила (Текст, музыка, читка: Бага. Бэкграунд: Димон) 10. Бандиты (Текст:Бага, Гном. Читка: Димон, Гном, Бага) 11. Она ушла (Текст и читка: Бага, Димон) 12. Выбор (Текст и читка: Димон, Staff, Гном) 13. Для своих (Текст и читка: Бага, Гном, Димон, Швилли, Staff) 14. Нет сигарет (Текст и голос: Гном, Димон, Бага) 15. Фуфло (Текст и читка: Димон, Гном) При случае хочу сообщить что http://www.wigs.udaff.com крутой портал!:skaldust: |
Большое спасибо за линк, поставил на закачку, позже отпишусь об альбоме... |
еще раз спасибо за линк......половину треков слышал еще летом...щас наконец-то достал полный альбом! на мой взгляд группа сильнее смотрится в составе 3-его пути... ИМХО кстати 14-ый трек глючит...начало идет нормально а на 01: 22 секунде, в конце глючит....15-ый трек аналогично, только с 10-ой секунды и до конца.... ктонить может кинуть ссылки на нормальные треки? заранее спасибо. |
Я последние 3 трека скачать не успел, т.к. модем долго очень качает! Ваще группа супер! Я спрошу у чувака эту 14 песенку у него должна быть! |
Кстати у них ещё вроде есть один альбом ДЛЯ МИТИНО, который ходит у них по району но тиражами не издавался! |
странно я что-то онём неслышал :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |