![]() |
да ты ваще чёнить кроме ванючего Децла слышал? лол. Качай быстрее! |
слышал многое даже то ,что ты неслыхал :o а зачем мне его качать он у меня есть я его купил только как он вышел :miha: |
чё значит не вышел? это одна из лучших групп в росси! между прочим лучшие кореша Многоточия! |
незнаю мне точки больше нравится , невышел митинский который тиражами не издавался я его иммел в виду . |
Непонял у тебя есть альбом ДЛЯ МИТИНО ? Кидай на сервак его! И качай этот! |
как раз наоборот для митино у меня нет и я неслыхал о нём а этот что ты кинул у меня есть уже давно ... |
ах ты гад! ложкой тебе полбу |
слышал давно этот альбом ... :D пиздатенький такой :D мне больше нравится когда они сами по себе а с многоточием :D |
кому нужен альбом "ДЛЯ МИТИНО", обращайтесь... ;) а вообще плохо быть такими невнимательными, я эту тему тёр уже давно, выкладывал ихние старые треки... |
Не знаю, чего все так восхищаются? С точками да, базара нет, нормально, а этот альбом вообще не понравился( Даже пожалел, что купил( |
ну, каждому своё. альбом (по мне) отличный в плане соотношения смысловой нагрузки/юмора/качества - для начинающей команды (хоть на момент выпуска альбома группе уже была не меньше 5 лет, но темы то в основном брались старые... очень старые...) |
да ахуенный альбом не гоните! чувак выкладывай треки ДЛЯ МИТИНО! |
эх, блять.. опять всё занова :) то на форуме allrap.ru (царство ему небесное) писал все это, потом здесь (в теме M.Squad)... :)))) щас найду линк на тему, там поищите.. |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2...genumber=3 - вот она, страница темы про эмсквад, где я кидал ссылки... угощайтесь ;)))) |
Спасибо тока там форумат безпонтовый .ogg |
рреспект всё скачал!!!!!!и пошол посрал!:guinda: |
я вам бля дам беспонтовый.. мп3 в отсосе.. аудио сд тем более ;) мазахист, а тебя часто тянет посрать после того как ты чтонить качаешь? может тогда не стоит себя напрягать... |
саник де сао из соседней сети %))))а сквады рулят по-любому.... |
всмысле из соседней сети, из degunino.net что-ли?? а сам ты откуда? |
СЛН рулит %))заходи на дегуненский форум %) |
ГНОМ И ДИМОН ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
да рожа у кеста Страшная!бандитская :boyara: !так что не приставайте !кест здоров! :skald: |
вот уроды)) вы мою физиономию не видели, так что харэ звездеть... |
Альбом послушал гдето месяца три назад ..... прикольный альбом !!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |