![]() |
Ты это к чему???:guinda: Если судить по твоему нику, то даешь ты, а не я... ...Вон тот пацик по-любому ДАСТ...Сосунчик...:D :D :D |
M Squad - кумарная лажа :( Она угнетает пиздец как :king: 2 МС Скромный Хохлом хохла называть может только другой хохол!!! |
Dr.Fuzz, с выходом второго альбома они взъебут многих.. ;) А что значит кумарная лажа? Лажа под накуркой? :) И Про хохлов ты, откровенно говоря, какую-то ХУЙНЮ сморозил...................... Вали нах отсюда, пожалуйста.. |
Допиздишься, шо будешь сосать прощения :king: |
я не пижжю, а говорю по теме, а вот как раз натурально пиздишь, долбоёбина |
Раз, два, три, четыре, пять начинаем в рот ебать :D Попустись, хуйлуша бля... :D :king: |
попускаться ты в морге будешь, негроид блять.. тебя уже послали на хуй с этой темы.. еще раз надо повторить? |
В таком случае тебя уже завафлили, лошара :D |
"все что хочу сказать - идите на хуй"! с тобой не о чем говорить, примитивная обезьянка.. иди грызи орешки, еби подружек в зад и больше сюда свою головку не суй... "лошара"... биты твои та-а-а-а-а-акое дерьмо.. я ебал... |
недоносок бля... у тебя никто не спрашивал за минуса... или ты думал обломать пиздато? в душу насрать типа? Отсоси, отсос!!! У меня хватает покупателей, которые охуевают от моих битов. А ты просто лох бездарный да и всё! ВСЁ! базар окончен, соси, детка! |
ладно, "доносок" и "великий битмейкер", покойся с миром... я со всем соглашусь, что ты здесь плетешь, лишь бы ты свалил с этой темы :) |
Костя блянах не уподобляйся,этим ребятам у них хули свая матрица,лучше скажи какие новости там у м сквада |
у них вечная "матрица-перезагрузка"... :) я не знаю никаких новостей... :( я ж не тусую с ними |
2Dr.Fuzz Ну ты пиздец ебанутый парень...:morj: :morj: :morj: |
Скоро все будет |
m.squad нужен добротный сайт |
я готов взяться за дизайн.. попробую во всяком случае.. давно хотел какой-нить логотип m.squad'a намутить, так чисто для себя - а тут глядишь и пригодится ;) |
Было бы здорово |
Подскажите, как мне залить фото m.squad ? |
Lobster, пришли мне на e-mail: [email protected] там разберемся... может лучше их выложить вместе с сайтом? ;) |
WhiteStyle, УВАЖУХА БРАЧО!!!!!!!!! Наконец-то качнул треки! Бля, откуда такой эксклюзив??? =))) От Барса?? Или от Стаффа.. короче, ладно, не буду гадать... Фристайл Стафа очень порадовал! |
сильный альбом сильнейшей группы семьи Многоточие уважуха парням:) |
Вот M.SQUAD сильный проект. Не то что эти замноготоченые наркоманы (Многоточие)! Я был бы рад если бы они были бы у меня на лэйбле сейчас... |
Цитата:
|
Если ты невкурсе то шас бы ты никаких Многоточиев с МСКВАДАМИ незнал бы! Я их поднял а они поступили как свиньи... (это я лично про Многоточие) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |