![]() |
М-стайл - Вендетта (Выебоны как всегда) В России нету рэпа!Его небыло до меня! Все что я слышал раньше бред, чушь и поебота. Мои слова пуля говнорэперкам за весь тот бред,хуйню и кал. Что мешал воспринемать хип-хоп культуру. И мой долг направить в каждого йоббу пулю. Каждый педо мс идет нахуй если его рэпчик сравним с жидким стулом. И вы мечтанули,если решили нас убрать. Вы жалкие пешки,а я тот кто имеет власть вас покарать. Убрать,помолоть каждого в труху, Стоп,шарап!Кончайте молоть чепуху Продав душу дьяволу,ваш рэпчик строго не явный, Мой вам совет!Читать как Серый частушки под баян! Мой статус - Бог рэпа!Ваш статус - лохи рэпа! Я здесь самый главный и все фэйки знаю это. Делай лучше всех вот мое кредо! Ваше кредо в рэпе больше бреда И мой путь на вершину рэпа это виндетта!! В ваших песнях нету смыла!Ваши Текста полны лажы! Из-за этого нет респекта рэперам из раши! Все знают что наши куплеты ваших в сто раз краше! Я без напряга перечитаю вас даже под гашем! По вашим рожам любой скажет что наш хопчик вас куражит Покуривая гандж превращаю в фарш хандж и сраных рэперков, Не имеющих за душой ничего кроме понтов! Разбивая их лица в кровь, бейсбольные биты в роли аргумента Весь прежний русский рэп это от меня каких-то 5 процентов. Я новый фифти цент и нарецаю рашен рэп бредом. Запомни в России рэпа до меня нету Я отомщу всем псевдорэперкам, Я выбираю путь виндетты. Ты хочешь нас убрать? Ты мечтанул педо, Твой галимый хопчик не фонтан,ты не сможешь сделать это! Твои куплеты срань господня,за твои прерии за жизнь ты сгоришь в преисподнии! Мой рэп на уровень превосходнее, Я во всем превосхожу тебя мудень подзаборный! хз................ |
хуета. |
вендетта.еслине знаешь как пишется слово стоит ли его писать? |
А так же если не знаешь смысла этого слова |
да тут походу все хуи клали на значения слов. популярное слово-говно вопрос-прошу в стишок *смеется* |
стогий репир:D... а ты споешь это:guinda:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |