![]() |
М.У.Ж.Ч.И.Н.А. от Барракуды на! Мой баттловый сингл....кто не увидит сам-заглавные буквы в некоторых строчках складываются в название трэка... Мачо Украшающий Женщину Человек Искра Нетлеющий Ааааа Аромат моих духов манит их словно магнит...мужчина тот кто со мной спит. Мощный Упрямый Желанный Честный Искренний Неуправляем Асс в сексе бестия в постели,вместе с ним интересно,настоящему мужчине на антракт нет места. Мастер Умиротворенный Жесткий Чье Имя Навивает Амбиции (злой в доскуууу) Мозг Умен Жизнь Чиста И Не Абсурдна цель одна-в каждой букве мужчина-дааааа Любят десерт и не признают гавна,типа алчной мрачной иронично резкой Ааааааааааа Миру в ответ конечно мир-о да Мужчина спутник женщин на протежении года Показ моды,прогноз погоды реклама ммммммммммммм..на ней мы ососбыыыы... Но лишь исполняем ..сказать причину? За нас уже все сделали мужчины! Судят,устраивают,это не предел.. Хочешь новый минус?СДелай миннет перед теееееем Мачо Украшающий Женщину Человек Имеющий Нетлеющий Аромат Мачо Украшающий Женщину Человек Имеющий Нетлеющий Аромат это МУЖЧИНЫ!!!!! |
Барракуда, это неправда :kiss: |
Цитата:
|
Я серьезно. Таких мудаков как мужчины больше нету... :( По тексту - не очень... :( Рифмовка на "Ааааааааааа" не вкатила :o |
мужчина тот кто со мной спит. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
так задумано.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шлак какой то,не понравилось вобщем. |
Цитата:
Не для тупых!) |
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда ни в чем не сомневаюсь. |
Цитата:
хмхмхм...оспаривать не буду,каждому своё! |
Хороший текст,жизненный:horosho: ироглиф волоёб:o |
Цитата:
|
Лондон гудбай... Уууууу.... Лондон прощай... Ууууу.... :kiss: |
задумка на 5+:horosho: |
Цитата:
2Пиро что эт значит? |
Песня такая есть, со схожими рифмами :p |
Ну так вообще то нормуль....Хотя рифмы и форма не очень...Но если нормально зачитывать, то это все фигня..... |
Цитата:
без иронии.:horosho: |
:horosho: да, написано не плохо....... "Мачо Украшающий Женщину Человек Имеющий Нетлеющий Аромат"-:horosho: |
:muse: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |