![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прямо тебя уже хочу ps. тебе сколько лет-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Side Жгут хворост в лесу... |
шедеврально на баттле порвёшь любого |
Цитата:
|
пиздец)))) Лондон, лондон....тратати та тарита ... |
заебали со свом лондоном :tomato: |
Не злись... это просто первая ассоциация, которая у людей возникает :) |
я такой песни не слышала\!!!!:tomato: |
Жаль :( |
понравилось!;) "..Мощный Упрямый Желанный Честный Искренний Неуправляем Асс в сексе.."____точно про него..про МУЖЧИНУ, а не тряпку или трепло.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за правильное рассуждение!:kiss: |
2 BarraKuDA(j.s. OniL) прикольно ;) :kiss: Цитата:
- такие - кого ты описала "примеряют все к себе", но многие (по крайней мере нормальные) оценят без сравнения с собой. описаная зависть свойственна ущербным девушкам - которые при появлении в коллективе симпатичной, разводят сплетни и строят ей всякие козни - из зависти ;) кому что нравится. если парню не нравятся песни киркорова эт же не значит что он чем то хуже! - просто не нравится :) мне думается что ты мужененавистница или что то такое у тебя есть ;) не все мужчины козлы, как и не все женщины 6ляди :) |
уникальный по сути текст :horosho: его можно читать в любом направлении такого ещё не слышал |
Цитата:
..... интересно, а если слова в тексте поменять местами смысл такой же будет? ;) |
Цитата:
могу когда захочу!!! 2 Мастаг Не надо менять) |
что могу сказать... мне не понравилось...не могу сказать почему именно не понравилось... просто текст какой-то не интересный что ли... рифмы скучные... |
задумка ничего, но смысл ...... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин всем в тексте что-то да не нравится... на то она и критика ООС: Скальд,а за что меня забанили???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |