![]() |
[М]узыкальный [Ц]ентр(Denvi,ST938,TeeM,SittMC,6.9,RDK) - Тебе мне(pagbattle5_r3 vs Кто ТАМ?) |
Только что из духовки ждём комменты!!!!:anddee: Харьков удачи!!!!всем Белгородцам так же удачи по бэтллу... |
:horosho::horosho::horosho:хороши!!! удачи и победы там!:black: |
денви понравился..хорошо с эмоциями)) ст строки взрослые такие положены что мне нравятся) сровнения хорошие разложил хорошо) Ну Тима стиль не нравится мне, что то... хотя ровничком ) ситт прикольно кидает громкими словами в нужное место в нужный час ....ну чо ищщо? =) 6.9 раскидал рифмами нормально...думаю многие так и делают...) может лучше)) родик...ты псих...=D гуд)) ну больше всего понравились трое денви, ст, ситт.....ну мое мнение))) трэк отличный как пирожки в электричке(с)...удачи далее мужыки)) |
спасибоны )давайте ещё комменты! |
:bomba: |
типа андерок? |
Цитата:
|
третий рэпака напомнил) Голос лучше бы вытащить. слишком всажен в минус( читаете чётенька :horosho: по рифмам тоже заебца ;) удачки) |
оп спасибо пацыки):horosho: |
Цитата:
|
веселее ;) |
Первая часть скучновата.. Вторая часть хороша :horosho: |
мощно как |
отлично парни :horosho: |
Спасибос ребята:nuttkase: |
первая часть мегапиздатая!:horosho::horosho::horosho:просто нет слов! вторая часть мощная очень!:dovolen: строго в плеер!:dovolen: причем даже зацепиться не за что:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось :horosho: Скачал ;) |
спасыба спасыба))) |
ахуенно ребят) |
Спасибо чувачки Рад что нравится:kiss::kiss::kiss: Общая:horosho::horosho::horosho: |
:skaldust::blackust: |
пиздато застелили-)удачи на батле:horosho: |
не плохо парни,уверенные голоса,интересно,каждый по свойму исполнил. По началу хотел написать что не совсем понравилось, потом по мере послушивания втянулся..вобщем есть у вас изюминка какая-то)Мне понравилось всё-таки в целом) Удачи вам) |
Денви так странно зачитал, не узнал его даже. Но интересно получилось. Эксперимент удался. ST938 ну есть интересные мысли, исполнение какое-то без эмоций, да и рифм нормальных маловато, квадраты проскакивают. Вторая часть повеселее. У Teem' а такой интересный тембр, некоторыми интонациями Ре-пака почему-то напомнил. Но капа какая-то тихая, поэтому в текст надо вслушиваться. По рифмам слабовато, кстати. SittMc круто выдает, больше всего нравится в этой команде, пожалуй. Исполнение прямо прокачивает очень, в текст даже не хочется вслушиваться, но я вслушался, в тексте всё очень неплохо: рифмы, смысл. Хороший куплет. 69 по рифмам круто сделал, а так текст не особо сильный. Исполнено достаточно однообразно. Чего-то не хватает. RDK круто исполняет. Интересно слушать, но вот текст слабоват. Не хватает сбалансированности какой-то. Но в целом, трек крутой очень, жаль, что оборвался так резко. |
спасибо за мнение.!.1! |
первая часть понравилась,вторая не плохая,все молодцы,удачи:muse: |
спасибо!!!ещё комменты ждём!!!! |
Цитата:
|
про эксперемент в точку ;) |
отлично пацаны!:king: |
спасибо братан :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |