![]() |
2ю часть уже второй день кручу в плеере) СТ938 крутарь) :horosho: |
С первым очком мужики) |
всем спасибо!!! :horosho: |
спасиб:) надеюсь не последнее очко)));) |
Минус,настроение и читка в первой части такие нравятся всегда!!Качественно,никто из читак не выпадает из общей картины!!Прохода вам!!:13pm: |
проход-пороход эьто судья решат))) |
празнуйте проходос:D:horosho: но рдк то всё равно по пизже вас всех чтёт :lilb: Добавлено через 25 минут 9 секунд :D:D:DШучу Все пиздато сделали :kiss::kiss::kiss: |
семилла ты не с белгорода случаем?) мне кажется я тебя где то видел ) |
Цитата:
|
тоже хочу туда :saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
или лучше вы ко мне в Ригу :p |
Цитата:
СИТТ Ты лидируешь :horosho: Игорь Сит[МЦ] 12 Denvi 11 TeeM 5 Unfeat 4 Net(One_Take) 3 RoDiK aka RDK 3 :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
кстате семилла с мешком гоняла строго!:skaldust: а я да с западной братан :D семилла скурина была в тот день мне кажется или мне кажется?:bath::rus-zagul::skald: |
Ага че за баллы? |
на сообщения которые у нас общие в этой теме нажмите))))) вот оттуда эта таблица=) |
я сново обхожу денви ебать )я рад ))) |
:inlove: |
Кстати хотел спросить, при чему тут Слава Дракон если его в команде нету и команда все таки не 8floor называется?) |
Цитата:
Чуви вазаааап, недавно у одногрупника праздник отмечали, долго шли от вестера куда-то, когда дошли до подъезда, меня наконец отпустило и я понял что это твой подъезд:D:D:D Хотел заглянуть в гости, но сука забыл какой этажжжжж, вот ведь не задача, надо было прыгануть с крыши и во время полёта в окна позаглядывать, мож увидел бы твой микрофон и имбастойку, на которой он держицо.:D ммм!!! Или мож ещё чего б увидел :D:D:D:D:D:D Как, кстати, День Рождения Тима отметили пацаны, извините что не пришёл, на ДР у брата был((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть чего по оценкам? пора бы кстати на коли 2-ой писать :king: |
на коли уже мы с тимом написали на днях запишем...ты пиши тоже уже :) а в паге у нас 1-2 пока что |
Цитата:
Цитата:
up this shit:buden: |
:mad: |
што там по балам?:o |
2-1 мы ведём пока что....но судя по тому что у них все судьи знакомые то нам пиздец |
Цитата:
В судьях половина людей, которых я не знаю и есть аля пони, который мягко говоря не любит меня и у нас это взаимно) А из знакомых Сиян например только что поставил вам проход) 3-2 в вашу. |
ага видал оценки колпак удивил меня красаво!:cool::horosho: кстате по баллам у нас очень сильная пара я вам скажу ребята... и по мне те раунды у вас хуже чем этот....те слишком уж простые ...в этом есть изюмина:trucat-ng: |
Цитата:
А про колпака хз чем он тебя, у меня уже была возможность убедиться в его неадекватности, готов был хоть деньги поставить что он поставит минус. Другое дло Верс Димон, судя по преведущим оценкам обьективный парень, если поставил поражение, значит виноваты сами. А про пару да, хорошая, на командном почему-то все время везет на хорошие пары) |
чую кому то из нашей пары понадобится спасательный круг))):boyara: |
Цитата:
Но надеюсь я ошибаюсь) |
танцуют все :inlove: |
с проходом пацаны в 5-й!!!:trucat: |
еее :inlove::inlove::inlove: RemZiga на очереди :horosho: |
у них миля хорош другие не особо сильны...надо выносить короче. но не так всё просто будет как кажется :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |