![]() |
хорошо пацаны:horosho:вторая часть поболее понравилась |
молодцы парни!!!рвите давайте!!!!!!!!!!!! |
спасибо ) |
:saint::saint::saint: |
У Ситта голос крутой, в каком-то моменте интонацией Некита напомнил. Мне понравилась часть твоя, по тексту тоже неплохо очень. Тим на репака похож очень. Особенно в начале. Рифмы есть неплохие, в целом неплохо. Rdk вообще модник у вас, хорошо исполняет, по рифмам правда не очень, да и в тексте косяков много, но исполнение тащит. Зачем вы всунули четвертого? Качество же ужас, из-за этого не очень хорошо звучит, ну да ладно. Вторая часть пободрее. Понравилась побольше. Ну мне трек ваш нравится больше, чем у Рем Зиги. Удачи. |
Цитата:
в любом случае спасибо за мнение) |
Цитата:
|
я просто не понял, что такое было в конце первой части.[/QUOTE] ман это припев под эффектом;) |
да хуй знает )) как - то неинтересно )) по тексту тоже вата ватная :skald: |
Цитата:
спасибо за комменты всем давай те ещё олд скул ценим :seva: |
заебись четко:horosho::horosho::horosho: |
гуд гуд :trucat-ng: |
ребят, залетите сюда https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-pag-battle-vol-5-p...ex156.html есть вопросик по поводу разрешения на сдачу нашего трека на командник свое мнение оставьте, пожалуйста п.с. обращаюсь только к участникам баттла! |
У первого голос пиздат) Ридик опять оригинально прочитал, красава) Вот эти вставки типа "зига зига" не понравились только, а так хороший уровень) качает) Во второй части минусок попизжже) поэтому вторая больше вкатила! |
Ситтец вкатил мне нормально :horosho: Джаму пародировали норм :D |
Донт вори :D Понраву ! |
Спасибо чуваки :horosho: Цитата:
|
Звучит хорошо) но качество не очень( Прошли?):) |
Цитата:
|
ну чё там? |
заебись скоро к вам едем увидимся)) прошли? Шлем |
спасибо ) не нас не пустили слишком много дружков у них )) давайте ждём вас в нашем белогорье!!!! )и удачи в шестом!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |