![]() |
M.W.Pulse - Бабочки(+mp3) http://www.zshare.net/download/pulse-rar.html - 300кб Бабочки пачками На пачканых лампочках значками По обоям скачут. Ворочают заначки В чуланах и тумбочках. Скелеты в шкафу Закованы в наручники. Им душно и скучно В куче хлама. Бледно-белым пятном Монотонной панорамы. Утрамбованный траур. Травмированный мрак Прячет скрученные удочки В бракованный рюкзак. Иссяк запас энергии Падайте на пол От голых рёбер Уберите лапы. Все мои тайны Останутся за дверью. За семью печатями, Потерянные. |
Своеобразно, в своем стиле.Неплохо.Живенько так.Но можешь лучше. Минус сам писал? =) :) |
Цитата:
|
:D :D :D :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Напоминает больше разминку в рифмовании, чем полноценный текст. |
Я сейчас значки на точки заменил...то есть получается, что бабочки липнут к лампочкам и скачут тенями по обоям. Второе замечание...ну))) Даже не знаю, что сказать)) Пасиба, вобщем,;) |
ничё так и текст и трек:rolleyes: |
CSC, пасиб большое) Зы. Если кому-то чего-то не понятно, могу смысл объяснить...:king: |
Трэк... Вообще норм зачитано, только качество хромает. |
Цитата:
|
Интересненько получилось... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шедеврально:) |
Интересно,но не более... общее впечетление:какое то странное |
Текст - бессмысленное нагромождение фраз. Мр3 - парнуха однодневная, такое за 4 минуты на компе собирается. Всецело - Х У Й Н Я, как и ты сам. |
Dáutomne, эт вряд ли) это старенькое же) Prorok30, не странно, а средне и плохо зачитано..я просто не старался;) Ai-ai-ai , мп3 моё на большее и не претендует:rolleyes: скоро у меня в подписи ссылка появится, её тогда послушаешь, васюнь;) |
Класс |
Мп3 и правда говёный...а текст неплохой:) |
Когда читаешь, не пытаясь понять о чем стихотворение, прям замечательно:horosho: |
Текст не очень, но довольно таки интересный |
средне |
Цитата:
|
Pulse, чо трек то в низком качестве ? :o вроде как не плохо у тебя получается :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |