![]() |
M.W.Pulse - Динамитные шашки...(+mp3) Шум динамитных шашек В отделах черепной коробки... Ржавые гвозди Вонзают жала -----------с точностью иголок... Мёртвый уголок - Оплот плодов аборта. Но на борт не берут Больных ------неизлечимой поеботой. Кто-то копит годы На бутылку аспирина, Разбавляя вина Витамином заменителем -----------цироза. Резьба по грёзам - Проза поражённого лейкозом. В неврозе Мечтать о дозе, ощущая -----------запах гнили носом. Всажен в пузо Вкус Смертелного укуса. Глюкоза заполняет грузом -----------глазные лузы... Изношенная поза В узлах венозного Троса. Полосует тело -------------вкривь и вкось. http://www.zshare.net/audio/shumdemo-mp3-8a9.html тока погромче делайте))) |
400 килобайт |
Мдя...Текст хороший...читка - не очень...там выделять надо смысловые моменты, а не ебашить все в одном ритме, и еще совет)))читай своим голосом))как есть - будет громче и лучше))честно))а так - неплохо)) |
Цитата:
Просто на микро за 200 рублёных сильно не зачитаешь:( Ну а читка...я только начинаю...думаю, опыта наберусь))) |
Цитата:
Я про то КАК ты читаешь)))просто ты сам меняешь голос при читке)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но они такие пиздатые люди!!!))):kiss: |
Цитата:
Чё...реально заикаешься?)) Я тоже иногда)) По понедельникам из-за недосыпа) |
Цитата:
|
Цитата:
мля..тож чтоли купить мирко... 2ManWithoutPulse - попробуй миркофон на стойке закрепить и встать к нему поближе... и на одном расстоянии находись во время читки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
по тексту - понравился):dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочу с сиди писаться:) |
Цитата:
:guinda: |
савсем ебнулсо????? |
кстати подача есть нормальная. звук хуёвый(( |
кстати подача есть нормальная. звук хуёвый(( блять, изза [цензура] герца терь приходица к кнопке Цитата тянуться далеко(( неспорю, поток хороший..но перепады громкости портят все... |
ЩАс думаю на чём микрофон закрепит)) Попробую держалку для душа.... Герц, хочешь помочь руки за спиной связать?)) |
Цитата:
гг)) попробуй еще в сам душ зачитать))) :guinda: |
Цитата:
|
Вот это уже даже очень хорошо :horosho: :) |
текст заепца. Исполнение неочень понр. |
Цитата:
|
[QUOTE=ManWithoutPulse;1061429017]Шум динамитных шашек Кто-то копит годы На бутылку аспирина, Разбавляя вина Витамином заменителем -----------цироза. QUOTE] вот этот кусок не понял а остальное понравилось хоть смысла опять и не уловил трек гыы=))) ну не плохо но качество по ушам долбит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |