![]() |
M.W.Pulse - Тут вот, типа "Пираты карибского моря" Печальные причалы, Чарующие пируэты чаек И робкий запах трав Из прибережной чайной. Море удручающе рычало, Вручая пляжу влажные Записки моряков В стеклянном антураже. Ни тени торжества. Дрожали строчки, Срывались на эмоции, Кричали, корчались. Красные разводы, капли. Замена почерка На более спокойный, Уверенный и прочный. Точёное перо скользило По бумажной ткани. "Нас осталось мало, Вода забрала капитана. Он был не лучшим, Но...тысяча чертей! Без него волны выше, А ночь - черней. "Зачем мне снится суша И пряди золотого цвета?" Вот...Кроме моряка во мне Ушёл на дно поэт. Осталась пара залпов, Трюм...мачты...паруса. А пока бутылку - залпом. И поверю в чудеса... Пьяным и весёлым, Не скучной смертью труса. Пора...Письмо за борт Напару с музой." |
Пульс, мне понравилось! :horosho: особенно первая половина прикольно!)) тока название другое надо, а то я по названию думал неочень буит..)) и еще "бутылку залпом-пара залпов" - это однокоренные слова, хоть вроде бы имеется ввиду разное, но по сути одно и тоже) вот :) |
Тихо, млять...не пали меня, я шифруюсь. Поэтому и название такое стрёмное. А залпом и залп - ни хуя. у меня толковый словарь на столе лежит. Залп - выстрел нескольких орудий. Залпом - сразу, без передышки. Так что смотри! У меня не забалуешь:dovolen: :tomato: :D |
я, наоборот, слегка поморщился от обильного "ч-ч-ч-ч-ч" в начале, хотя, в принципе, понимаю, что дело вкуса. Название, да, можно и попиратистее зафигачить. С залпами разобраться решительно. Лишний - за борт)). Бумажная ткань - хб типа? Текст интересный, есть идея. Согласен с предыдущим оратором). |
Цитата:
Мороженным угащу;) З.Ы. Кстати, про залпы... Я тута с галавой покумекал. Ну, вобщем, ясно, что они однокоренные. но пусть будет))) |
Нравицо. |
Во как... |
ponravilos'. rifmovo4ka nishtjakom,dobrotno |
Супер!, атмосферу почувствовал, даж особо не вдумываясь, а это считай самое главное. |
good :) |
Они, Гвоздь - спасиб:muse: |
Ап намба ван. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |