![]() |
M1neral - 5r Хищная Свинья(vs leg mc) |
Эта тема катит :) |
Странно звучит) Минус пиздатый, но ты не лёг на него, подача вроде есть, но не по-мне) Битваа:seva: |
спасибоны) битва:seva: |
начал слушать! минус сильный! круто начал с припева, мощно звучит по рифмам не очень, текст не понял по смыслу (но ты сильно тут филосовствовал, по проще чтоли над) там где начал немного ускаряться - не звучит! но минус и припев вывоззят общее впечатление! второй куплет пиздатый очень! текст пизже и рифмы тоже! лупи короче дальше! :bomba: |
Цитата:
|
обманул ты. нифига не лучше у тебя трэк:) подача вроде ничего, но на репит не тянет. рифмы простые чересчур. здесь Кот по всем параметрам лучше сделал. ну увидим, че там. |
Цитата:
|
:horosho:нормально минералочка сделал |
не плохо, весь трек даблом? |
:horosho: харош) |
Цитата:
|
ещё коменты? |
интересный трек, и пара у вас мясная)) перебежка хороша в 1 куплете =)) но вот на счет сводки, незнаю что именно, но как-то напряжно слушается =(( судьи решат =) отпиши тут че-нить) https://www.hip-hop.ru/forum/tony-j-pcbad_6r-and-hann_5r-281018/ |
Цитата:
|
тащи минералыч :D а то минус не получишь)))))))))))))):guinda: |
:seva: окай |
1ый раз тебя слышу! подача - на 5 крутой флоу) по тексту - круто тоже) мне понравилось очень) плотно сделал! только вот эмоции однотипнные, поэтому долго репитеть не смогу! а так 4\5\2 я бы поставил) :horosho: удачи!) |
слушаю не первый раз) понравился очень текст на андарнб-1 против классика. трек суперский этот! |
спасибо ребят, очень приятно слышать) |
Пиздатый трекан ! черкни тут Привет) https://www.hip-hop.ru/forum/33-tridc...yolkoi-284438/ |
Цитата:
|
подача пиздатая и рифмы нехуя не простые...вот ускорения не понравились... дай трэк оппонента) |
Цитата:
вот трек оппонента) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |