![]() |
M1XBA$$ - На Волне(InDaRnb battle) Вот мой тречок на очень весомый батл,я постарался и сварил очень крутое мяско в домашних условия. Читос:M1XBA$$ из группы NMC Сыылка:http://dump.ru/file/2838491 Текст: Он же Минус:Shoty Приятного прослушивания оставляем своих коментариев как можно больше всем МИР.Главное помните KeeP It Real,Hip- хап One Love.;) :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat: |
Еще не слушал, но уверен что сделал круто) Завтра послушаю, отпишусь) |
Львяка;)) |
Спасибо пацаны!!!:) |
Молодец, Ванёк, по читке растёшь!:horosho: Качайте, люди, этому парнишке 15 и он делает круто!:seva: |
Вообще отличный тречо! В который раз уже выражаю тебе мой респект! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Чесно не очень мне такой стиль не нравится, ну текст как мне показалось самый обычный нового я нечего для себя не открыл, читка норм но не в моем вкусе. Не мне тебя судить:| |
Спасибо,на вкус и цвет товарищей нет,МИР!!:) |
Качество бы добавить, Неплохо рифмуешь, ускорился вроде нормально...но чёта не хватает, слушается немного скучновато...техники бы добавить ещё, а так неполохо получилось, я тоже скорей всего буду там участвовать. |
Большое спасибо,ну это из-за качество наверно скучновато звучит;) |
а помоему не скушно звучит...:confused::confused: |
Может быть и так,ну качество получше вообще то бы совсем не помешало.:) |
нормал) шансы есть пройти) |
сейчас нужно идти, завтра думаю послушаю и отпишусь |
Спасибо,пацики респект вам!;) |
рифмы не понравились!не совсем понел причём тут тема на волне и текст который ты представил нам!!! |
Трек хороший, но врядли пройдёшь |
молодец;) |
Охуенно:horosho: рифмы пиздатые |
Пацаны спасибо всем за мнения,очень для меня важные.:) |
Понравился трек!!! Из-за качества или хз ну скучновато мэн звучит.:| |
Ну да качество подводит,ну ничё!;) |
зачётная такая темка)) есть цепляющие строки) |
так себе)надо еще работать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |