![]() |
M1XBA$$(NMC)-Diss On Sined.mp3 Это дисс на парня из города Таганрог Sined(a),мне пятнадцать лет я младше его на два года хотя это ничего не меняет,просто цените если он запишет ответный дисс устроим голосование!Больше коментируем!! Минус-Boyz-N-Da-Hood - Dem Boyz Вот ссылка: http://dump.ru/file/2533687 |
Круто... мне понравилось... Ванёчек, с каждым треком растёшь всё выше и выше... |
Fatal спасибо брачо приятно слышать!!Ты тоже на месте не стоишь!!!;) |
молодец малой;)))конец порадовал вообще!=) |
Спасибо нигер,я ж стараюсь,ты давно не радовал сольным,ну всё равно ты крутой ман!!!:kiss: |
дай ссылку на тему где вы начали этот ба3ар!=) |
Да я хуй знает это говно Синед на меня пиздеть начал я говорю заебал пиздет,и вот говорю ответиь на дис если ты чего то стоишь!!!Чё хуйню разводить!!! |
жалко,почитал бы!)) |
Ну уже ничё не вернёшь я не желею что записал дисс,таких пидоров гноить надо! |
В Целом - хорошо ;) Про майк между ног - вообще отлично!:D Но вот про Таганрог это ты напрасно ;) |
Учту бро,ну наезжать не я первый начал,и с Таганргом у меня много очень плохого связано! |
диссить много нехорошо, а чуть-чуть вполне нормальное явление:) неплохой диссок |
ну наверно там норм ребята тоже есть,хуй знает!;)) |
спасибо,брачо приятно слышать,респект тебе у тя тож неплохие треки я тя слышал!!;) Добавлено через 52 секунды да есть ну я таких не знаю!!;)Добавлено через 18 минут народ чё не отписываемся? |
никого небыло наверно просто!=))ты того типа приглашал в тему?!=) |
Очень интересно услышать ответ от Sined'a :) |
Я Х.З может ему линк в личку скинуть,что он ахуел!:D |
Да пох! Кидай в личку! :) |
кинул!;) |
Цитата:
Цитата:
1) за Таганрог ты тоже ответиш! 2)довно к ЛОР'у ходил? я картавий?:D 3)чё пиздиш с чего это началось? и тогда почему не говориш ,что когда я тебе предложил встретиться, то ты сьехал с темы и сказал "ну мне же 15 лет" а? 4) спасибо за пиар:nsk: |
хахаххахахахах пиздец алень))):chet: Макс картавый?:guinda::guinda::guinda: если макс картвый то я балерина :guinda::guinda: тебя вынесет мой 12 летний сосед строчка - "мои пацаны если надо разнесут тебе ебало" ,убила наповал.... :nsk: :D а сам то чё? неможеш ,да? очко жим жим? друзья друзья.... пфф.. девка |
Баран ебло завали,ты бля лучше хуй сделаешь!!И съезжаешь на то что типа дисс хуйня а сам не можешь лучше,да мне 15 и похуй,и когда я в Таган приезжал то был хуй знает где,на стадионе метталург!!!Олени сами сосите хуй!!!:bad: |
по детски) и нехорошо говорить про панчи, если их нет) Цитата:
ну и итог: Синнед то так и так круче) |
Пусть ответит и голосованием решим что он круче,в полне возможно что он нормальный пацан,но лично с ним не знаком,ну а сети не без урода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а про ответ...я детям не отвечаю....впадлу тратить на тебя время ...) Добавлено через 3 минуты можем устроить биф под деньги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |