![]() |
M1XBA$$(NMC) - Вс В Моих Руках(kaiser.my1.ru)_1 Ра.mp3 Очередной батловый тречок,от малыша M1XBA$$(a),из команды NMC,ценим,отписуемся больше,я постарался.:horosho: Ссылочка: http://dump.ru/file/2954220 |
Вот то, что я тебе сказал в аське: Цитата:
|
Как всегда круто):horosho: |
а чё. ничё так;) |
Спасибо Никит;):muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трек на уровне) делай ускорения онм у тя получаются! |
Цитата:
|
Молодцом, Ваня! :horosho: |
Цитата:
|
Оо немного не в тему, ну я впервые Пашу тут увидал :D Pashan_KaZet, спасибо за то что мой малыш тебе нравица :dovolen: Цитата:
|
А че этот баттл реально будет,или очередной наёб?!:) |
Bogdaha, а почему его не должно быть??? :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа.. НУ это да, и призы чото там нормальные вроде, значит очередной ЮКОЗ до финала а дальше без оценок:)) И судьи будут виртуалами :) :D |
Ээээ пацики вы меня утешить что ли хотите?!:Dмне похуй мне опыт главное,Bogdaha как тебе трек лучше отпишись!!:) |
Цитата:
p.s. чувствую что нас отправят в баньку:) |
M!XBass, малой пиздец, я с тебя в ахуях вообще, опыт и опыт и еще раз опыт... МОЛОДЦА :cool: Знаешь как прикольно смотрится заходишь на н-рэп, а там тока твои треки!!! Каждый день по новому!!! :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хотел сказать, что раз в списке судей-крутые личности, то просто говно-администратор создаст пользователей с такими никами, и будет сам ставить оценки, а в конце концов, када дело до призов дойдет, возьмет и не выставит оценки! :( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цитата:
|
Спасибо Никитка очень пиятно это читать,нихуя мне не надо,главное что свои пацики в меня верят:dovolen: |
Цитата:
Вот чо обидно :p p.s. лдано пошел я на репетицию :blackust: |
отличная отборка:horosho: |
Цитата:
|
Хорош, как всегда:horosho: :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Dжага;1067067942]Оо немного не в тему, ну я впервые Пашу тут увидал :D Pashan_KaZet, спасибо за то что мой малыш тебе нравица :dovolen: [QUOTE] у меня сообщений даже больше, чем у тебя:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |