![]() |
M_G_S - Любимой девушке Короче сегодня на работе накатал вот такой вот текстик, хочу посвятить ей песню, конешь не из одного куплета, есть и другие, просто напишите как вообще? А я продолжаю писать поэзию в коротких зарисовках моей принцессе, девочке моей посвящаю от строчки до строчки, искренен и честен я в каждой нотке, в каждое слово вкладываю душу и сердце, у меня есть к тебя чувства, скажу прямо, открыто, честно, и надеюсь, что и у тебя за меня бьется сердце. Я никогда никому не делал таких признаний, откровений, ты особенная, знай это, все счастливые события, солнечные моменты тёплого лета, красные розы и другие букеты, всё для тебя милая. Я тут ждал тебя много лет с 99-ого, почти 9 лет, пытался искать, не получалось, сходились и тут же расставались, никогда не падал вниз лицом, много пил, но сейчас считаю это просто сном, ждал и верил на скорую встречу с тобой, в 20 лет мотал круги от подбелки до углей, под футбол ел креветки с пивом 307 раз из 365 дней. Вскоре время расставило всё по местам, вечером на дворе было 4 число пришедшего вслед за октябрём последнего осеннего месяца, в холодную погоду не совсем на своём уму я вдруг встретил свою судьбу….. |
если честно мало представляю как ты это будешь петь. и насчет ценности этого стиха для мировой поэзии сомневаюсь но если она стихами не увлекается - то ебошь главное ведь от души от винта |
ну я и не особо умею читать то, и не знаю пока сам как буду. Но как ты правильно заметил от души это да. Стихами не увлекается |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |